اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

لجنة مؤقتة لإدارة شؤون شركة الأراضي المقدسة للتأمين

لجنة مؤقتة لإدارة شؤون شركة الأراضي المقدسة للتأمين
الأنباط - قرر البنك المركزي الأردني، اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة لإدارة شؤون شركة الأراضي المقدسة للتأمين لمدة 90 يوماً، بهدف التواصل مع مساهمي الشركة، وذلك في ضوء استقالة مجلس إدارة الشركة عملاً بأحكام المادة (23) من قانون تنظيم أعمال التأمين رقم (12) لسنة 2021.
ويأتي إجراء البنك المركزي تمهيداً لدعوة الهيئة العامة للشركة لانتخاب مجلس إدارة جديد قادر على معالجة الأوضاع الإدارية والمؤشرات المالية السلبية للشركة، وحماية مصالح المؤمن لهم والمستفيدين من عقود التأمين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير