اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

وزير المياه يدعو لزراعة الأشجار لتعزيز الواقع البيئي

وزير المياه يدعو لزراعة الأشجار لتعزيز الواقع البيئي
الأنباط - دعا وزير المياه والري المهندس محمد النجار اليوم الثلاثاء، إلى التوسع بزراعة الأشجار في جميع مناطق المملكة، بهدف تعزيز الواقع البيئي والحد من تحديات المناخ.
جاء ذلك خلال رعايته زراعة أشجار حرجية ومثمرة في مساحات مجاورة لسد الملك طلال في محافظة جرش والمناطق المطلة على الأغوار ضمن احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ويوم الشجرة بمشاركة فعاليات طلابية وكشفية من عدد من مدارس الأغوار.
وقال النجار إن الوزارة / سلطة وادي الأردن بدأت بزراعة عدد من المواقع المائية والسدود والمنشآت التابعة لها بالأشجار ضمن جهود الحكومة للتوسع في زراعة الغابات والحراج، بهدف مواجهة التحديات المناخية والمحافظة على البيئة ومكافحة التصحر، وإيجاد مساحات خضراء تكون متنفسا للمواطنين.
وأوضح أن عمليات الزراعة ستشمل عددا من المديريات التابعة لسلطة وادي الاردن في مناطق ضرار فنوش، والشونة الجنوبية، و رويحة، وشمال البحر الميت، والقليعات، وتلال الذهب، إضافة إلى منطقة سد الملك طلال.
وحضر الحفل أمين عام سلطة وادي الأردن المهندسة منار المحاسنة، ومحافظ جرش الدكتور محمد أبو رمان، وعدد من موظفي سلطة وادي الأردن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير