اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

عزايزة يشارك في مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري واللوجستيات بالقاهرة

عزايزة يشارك في مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري واللوجستيات بالقاهرة
الأنباط -
شارك وزير النقل المهندس وجيه عزايزة في افتتاح فعاليات مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري واللوجستيات الذي عقد في القاهرة، برعاية وزير النقل المصري الفريق كامل الوزير ومشاركة عدد من ممثلي قطاع النقل البحري والشركات الصناعية والملاحية الكبرى في قطاع النقل البحري.
وأكد عزايزة في كلمة له في المؤتمر أهمية ميناء العقبة في موقعه الجغرافي المطل على البحر الأحمر، إذ يشكل نهاية بحرية لخليج العقبة وبداية برية ضمن مسار شمال وشمال شرق للعبور إلى تركيا وشرق أوروبا إضافة إلى الدول العربية المجاورة.
وبحسب بيان الوزارة، اليوم الاثنين، أشار وزير النقل إلى سعي الأردن تنفيذا لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني إلى تطوير منظومة موانئ العقبة وبما يعزز من موقعها التنافسي والتجاري والبحري بين موانئ البحر الأحمر والعالم.
وأكد عزايزة أن أولوية الحكومة هي تنفيذ مشروع الشبكة الوطنية للسكك الحديد التي ستربط ميناء العقبة بمنطقة الماضونة في العاصمة عمان وبما يعزز ويدعم ميناء العقبة ليشكل منظومة نقل متكامل ومتعدد الوسائط.
من جانبه، تحدث وزير النقل المصري عن أهمية فعاليات المؤتمر خاصة معالجة تحديات النقل الحالية والمستقبلية وبما ينعكس على الفرص التنموية والاستثمارية لموانئ البحر الأحمر.
وأشار إلى ما تؤديه قناة السويس من دور محوري كممر بحري تجاري هام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير