البث المباشر
إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي" 91.8 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس "الفوسفات" تهنئ بعيد العمال العالمي أكسيوس: قادة الجيش سيطلعون ترامب على خيارات جديدة بشأن إيران وزير الخارجية: الأردن يجدد تأكيد دعمه للصومال ووحدة أراضيها أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي

"ذا بلس" و"هوسبيتاليتي" توسعان شراكتهما وتقدمان خدمات ضيافة فريدة

ذا بلس وهوسبيتاليتي توسعان شراكتهما وتقدمان خدمات ضيافة فريدة
الأنباط -



في أعقاب شراكتهما الناجحة لإدارة فندق "كلاود 7 ريزدنس أيلة العقبة" الذي افتتح في نهاية شهر تموز من العام 2020، أعلنت "شركة واحة أيلة للتطوير" و "شركة كيرتن هوسبيتاليتي" الشركة المتخصصة في إدارة المشاريع متعددة الاستخدامات، عن توقيعهما اتفاقية جديدة لإدارة فندق "ذا بلس"، كمركز ضيافة فريد من نوعه وفي خطوة تهدف إلى زيادة تنويع عروض الإقامة وتعزيز مستويات الإقبال وتطوير التعاون والشراكات المختلفة.
وبموقعه المميز في قرية المرسى القلب النابض لأيلة، يسعى فندق "ذا بلس"-أحد فنادق كلاود 7 -من خلال توفير 75 غرفة فندقية متطورة لأن يصبح وجهة منزلية ثانية. حيث تم تصميمه ليجذب محبي السفر والريادة، كما يسعى لأن يصبح مركزاً للأعمال يناسب الإقامات قصيرة وطويلة المدى في مختلف المواسم ليمنح مرتاديه تجارب غامرة إلى جانب مساحات عمل مخصصة لـ "الترفيه" للمسافرين والضيوف وعشاق الموسيقى ومحبي الفنون المختلفة.
 وصرّح المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين :" سعيدون بتوسيع شراكتنا مع كيرتن هوسبيتاليتي التي حققت نجاح كبير ومميز في إدارة فندق "كلاود "7  وأننا نعهد المجموعة بإدارة فندق "ذا بلس" ، التي نسعى إليها من خلال توسيع عروض الإقامة والترفيه الفندقي  في المملكة ضمن مشاريع التطوير العقاري، مشيراً إلى أن أيلة ومنذ إطلاقها ، بادرت للعمل على تعزيز وتنويع المرافق السياحية والعقارية في العقبة بعد نجاحها في تقديم 150 شقة معاصرة ضمن مشروع شقق الجزر و 179 شقة حصرية ضمن مشروع شقق الجولف، ومع 183 شقة شاطئية أخرى سيتم  تسليمها في عام 2023،.مبيناً أن هذا الالتزام بزيادة المرافق العقارية والسياحية لم يكن ممكنًا بدون الشركاء المناسبين ".
من جانبها، بيّنت الرئيس التنفيذي لشركة كيرتن هوسبيتاليتي مارلوس نيبنبرغ: "لقد انصبت جهودنا على إقامة تعاون محلي وإحياء مشاريع تمتاز بعمقها ولها أهداف لجمع المجتمعات معاً، وقد تطورت علاقتنا مع شركة واحة أيلة للتطوير لتصبح علاقة نشارك ونحفز فيها تطوير فكرة جديدة للحياة العصرية. نحن نتطلع فعلاً إلى إحياء هذا المشروع الجديد".
يتماشى المرفق الفريد النابض بالحياة في أيلة مع رؤية "كيرتن هوسبيتالتي" والذي يكمن في إيجاد مساحات لعشاق الفن والتصميم وأصحاب المشاريع الريادية الذين يناصرون دائما فكرة العمل المشترك وورشات العمل الإبداعية وفعاليات شبكات ريادة الأعمال. حيث تم تصميم المرافق والتصميم الداخلي والمساحات العامة لتلائم هذه البيئة الفريدة. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير