البث المباشر
ترامب ينتقد الناتو مجددا لعدم مساعدته في حرب إيران ويعيد إحياء مسألة غرينلاند فيروس يصيب الحيوانات المائية ينتقل لعين الإنسان! موجة وفيات غامضة داخل السجون الأميركية.. والسبب ورق مخدر الحبس والغرامة لمرتضى منصور بتهمة "سب وقذف" عمرو أديب هل ستختفي رسائلك على ماسنجر بعد قرار ميتا بإغلاق التطبيق؟ ترامب: نستطيع القضاء على إيران بالكامل بحلول ليلة الغد ما يُقال قد يكون نصف الطريق… أما الحقيقة، فتبدأ مما لم يُقال مقترح بتحويل الضمان إلى مؤسسة مستقلة بدلا من جهة حكومية بو غزالة: استرداد 390 دونماً من الأراضي غير المطوّرة لإعادة توظيفها في مشاريع استثمارية جديد توضيح صادر عن شركة "الفوسفات" حول قضية البنك الأهلي مع شركة الأبيض للأسمدة والكيماويات الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران مدير هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بصاروخ وثلاث مسيرات خلال ال 24 ساعة الماضية "الأشغال" تباشر صيانة طريق دير علا الرئيسي من مثلث كفرنجه باتجاه دير علا ومثلث المصري. العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى العلاونة العيسوي: الجهود الدبلوماسية التي يقودها جلالة الملك تعزز حضور الأردن وتصون مصالحه في ظل المتغيرات الإقليمية رئيس الوزراء: مسؤوليتي أن يشهد كل موقع أزوره تغيرا للأفضل رئيس الوزراء يزور شركتَي "البوتاس العربية" و"برومين الأردن" في منطقة غور الصافي ويطَّلع على خطط ومشاريع التوسعة الجديدة لهما الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي وزير الخارجية ونظيره السعودي يؤكدان التضامن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

"ذا بلس" و"هوسبيتاليتي" توسعان شراكتهما وتقدمان خدمات ضيافة فريدة

ذا بلس وهوسبيتاليتي توسعان شراكتهما وتقدمان خدمات ضيافة فريدة
الأنباط -



في أعقاب شراكتهما الناجحة لإدارة فندق "كلاود 7 ريزدنس أيلة العقبة" الذي افتتح في نهاية شهر تموز من العام 2020، أعلنت "شركة واحة أيلة للتطوير" و "شركة كيرتن هوسبيتاليتي" الشركة المتخصصة في إدارة المشاريع متعددة الاستخدامات، عن توقيعهما اتفاقية جديدة لإدارة فندق "ذا بلس"، كمركز ضيافة فريد من نوعه وفي خطوة تهدف إلى زيادة تنويع عروض الإقامة وتعزيز مستويات الإقبال وتطوير التعاون والشراكات المختلفة.
وبموقعه المميز في قرية المرسى القلب النابض لأيلة، يسعى فندق "ذا بلس"-أحد فنادق كلاود 7 -من خلال توفير 75 غرفة فندقية متطورة لأن يصبح وجهة منزلية ثانية. حيث تم تصميمه ليجذب محبي السفر والريادة، كما يسعى لأن يصبح مركزاً للأعمال يناسب الإقامات قصيرة وطويلة المدى في مختلف المواسم ليمنح مرتاديه تجارب غامرة إلى جانب مساحات عمل مخصصة لـ "الترفيه" للمسافرين والضيوف وعشاق الموسيقى ومحبي الفنون المختلفة.
 وصرّح المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين :" سعيدون بتوسيع شراكتنا مع كيرتن هوسبيتاليتي التي حققت نجاح كبير ومميز في إدارة فندق "كلاود "7  وأننا نعهد المجموعة بإدارة فندق "ذا بلس" ، التي نسعى إليها من خلال توسيع عروض الإقامة والترفيه الفندقي  في المملكة ضمن مشاريع التطوير العقاري، مشيراً إلى أن أيلة ومنذ إطلاقها ، بادرت للعمل على تعزيز وتنويع المرافق السياحية والعقارية في العقبة بعد نجاحها في تقديم 150 شقة معاصرة ضمن مشروع شقق الجزر و 179 شقة حصرية ضمن مشروع شقق الجولف، ومع 183 شقة شاطئية أخرى سيتم  تسليمها في عام 2023،.مبيناً أن هذا الالتزام بزيادة المرافق العقارية والسياحية لم يكن ممكنًا بدون الشركاء المناسبين ".
من جانبها، بيّنت الرئيس التنفيذي لشركة كيرتن هوسبيتاليتي مارلوس نيبنبرغ: "لقد انصبت جهودنا على إقامة تعاون محلي وإحياء مشاريع تمتاز بعمقها ولها أهداف لجمع المجتمعات معاً، وقد تطورت علاقتنا مع شركة واحة أيلة للتطوير لتصبح علاقة نشارك ونحفز فيها تطوير فكرة جديدة للحياة العصرية. نحن نتطلع فعلاً إلى إحياء هذا المشروع الجديد".
يتماشى المرفق الفريد النابض بالحياة في أيلة مع رؤية "كيرتن هوسبيتالتي" والذي يكمن في إيجاد مساحات لعشاق الفن والتصميم وأصحاب المشاريع الريادية الذين يناصرون دائما فكرة العمل المشترك وورشات العمل الإبداعية وفعاليات شبكات ريادة الأعمال. حيث تم تصميم المرافق والتصميم الداخلي والمساحات العامة لتلائم هذه البيئة الفريدة. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير