البث المباشر
105 دنانير سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية الأربعاء التربية: تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية أمانة عمان تبدأ باستقبال طلبات منح تصاريح بيع البطيخ والشمام الكشف عن هويات 4 جنود أمريكيين قتلتهم مسيّرة بالكويت مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء حسان يعقد اجتماعا لبحث الخطط والإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي وسلاسل التزويد إسرائيل: أي خليفة لخامنئي "سيكون هدفا للاغتيال" الحرس الثوري الإيراني يعلن "السيطرة الكاملة" على مضيق هرمز واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات أجواء باردة اليوم وغدًا ولطيفة الجمعة حقائق.. عدد القتلى في الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران القيادة المركزية الأميركية: قصفنا قرابة 2000 هدف في إيران أتليتكو مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا رغم الهزيمة أمام برشلونة الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. الدوحة: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل قطر البنك العربي يطلق جلسة توعية مالية للمعلمين بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ومؤسسة الجود 53 سؤالاً نيابياً تضع “تعديلات الضمان” تحت المجهر قبل مناقشتها… كيف أربكت حرب الشرق الأوسط خريطة البطولات العالمية؟ قراءة في "ثورة" عقود التأمين 2025: "النواب" ينجز 99 مادة في ماراثون تشريعي.

تربية الطفيلة تنظم لقاء عن تطبيق الاشتراطات الصحية في المدارس

تربية الطفيلة تنظم لقاء عن تطبيق الاشتراطات الصحية في المدارس
الأنباط -
نظمت مديرية التربية والتعليم لقصبة الطفيلة، اليوم الأحد، لقاء مع كافة مدراء مدارس المحافظة لبحث مدى جاهزية المدراس لاستقبال الطلبة للتعليم الوجاهي للفصل الدراسي الثاني، ضمن شروط البروتوكول الصحي مع التركيز على متابعة إجراءات حملة التطعيم الوطني والاختبارات التشخيصية وفق خطة الوزارة لمعالجة الفاقد التعليمي.
واكدت مديرة التربية والتعليم في الطفيلة الدكتورة لبنى الحجاج، أهمية الاستثمار في الموارد المادية والمحافظة على الممتلكات في المدارس، وحسن إدارة العمليات التعليمية المختلفة، ودور الإذاعة المدرسية في صقل القيم الوطنية، والتركيز على دور الصحة المدرسية لضبط الاجراءات الصحية.
واشارت إلى دور أولياء الأمور في المتابعة وتقديم التغذية الراجعة لمديرية التربية مع أهمية تفعيل دليل العودة للمدارس والعمل الجاد من الجميع للنهوض بالميدان التربوي في جميع المجالات، وأداء رسالة التعليم بأفضل صورة.
بدوره، لفت مدير الشؤون التعليمية الدكتور يوسف الفقير إلى ضرورة ضبط الإجراءات الصحية في المدارس والالتزام بالشروط الصحية داخل الغرف الصفية.
من جهته، أكد مدير الشؤون الإدارية بشر العطيوي، ضرورة الاستفادة من الزوائد في المدارس، وأهمية اجراء التنقلات الفنية حسب التشكيلات المدرسية، لافتاً إلى ضرورة متابعة اية نواقص تتعلق بالكتب المدرسية.
وأوضح رئيس قسم الرقابة الداخلية في المديرية حمزة المرايات، أهمية اجراء الكفالات المالية للمعنيين من الإداريين، وتفعيل نظام الجودة، وتفعيل نماذج الايزو في مدارس العينة التي تم اختيارها.
وتحدثت رئيسة قسم الارشاد خلود العودات عن ضوابط عمل المرشد حسب الوصف الوظيفي وإجراءات مجالس الضبط .
من جانبه، بين رئيس قسم التعليم العام علي البدور، أسس الانتقال للطلبة، حيث سلط الضوء على برامج التعليم غير النظامي لضمان استمرارية التعليم للطلبة.؟رئيس قسم النشاطات في المديرية منير الشرايدة، أشار خلال اللقاء إلى أبرز النشاطات والانجازات التي حققتها المديرية على مستوى المملكة والإقليم/ موجها إلى ضرورة اخذ الموافقات المسبقة للفعاليات المختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير