البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

ضبط مهربات نوعية بمركز جمرك العقبة

ضبط مهربات نوعية بمركز جمرك العقبة
الأنباط - قال مدير جمرك العقبة عقيد جمار أحمد العكاليك، إن كوادر المركز تمكنت من ضبط مهربات متنوعة كانت مخبأة في حاوية تم الإفصاح عن محتواها بأنها مواد غذائية.
وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، انه تم ضبط المهربات بناء على معلومات استخباراتية للجمارك الأمر الذي أفضى الي الاشتباه بهذه الحاوية ليصار إلى معاينتها بأرض الواقع من خلال أجهزة الاكس ري. وأكد العكاليك، أنه وبعد المعاينة تبين وجود كمية كبيرة من حبوب ومنشطات جنسية منتهية الصلاحية بعدد إجمالي 546 ألف حبة، و510 الاف سيجارة الكترونية و20500 الف حبة بود "رأس السيجارة الالكترونية".
وأشار إلى أن الدائرة مستمرة بالقيام بواجبها وحماية الأمن الاجتماعي والحفاظ على صحة المواطنين من خلال منع دخول مثل هذه المواد المخالفة لمعايير الصحة والمقلدة بذات الوقت العلامات الأصلية لهذه المواد، منوها إلى أن شعار المعاينة خط أحمر لا يمكن التهاون فيه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير