البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي عمداء الكليات الخاصة

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي عمداء الكليات الخاصة
الأنباط -
التقى الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية اليوم عمداء الكليات الجامعية والكليات الجامعية المتوسطة الخاصة  لمناقشة الأمور التي تهم الكليات الخاصة ومن أبرزها الأمور الإجرائية المتعلقة بامتحانات المستوى التي يتقدم إليها طلبة الدبلوم وتشرف عليها جامعة البلقاء التطبيقية، وكذلك الأمور المتعلقة بالامتحان الشامل. 
الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة نوه خلال اللقاء الذي حضره مدير وحدة التقييم والامتحانات الاستاذ الدكتور حسين السرحان ومدير وحدة القبول والتسجيل الدكتور زكريا العطيات بأن اللجنة العليا للامتحانات أوصت بعقد ورشات عمل لتأهيل الطلبة للامتحان الشامل وتفسير مخرجات التعلم للطلبة وتزويدهم بالمواد التعليمية والمراجع التي تمكنهم من اجتياز الامتحان، وخاصة الطلبة الذين درسوا على الخطط القديمة، ووعد الرئيس بزيادة مشاركة الكليات الخاصة في فعاليات الامتحان، كما وأشار رئيس الجامعة بانه تم تشكيل لجنة فنية لانشاء نظام تسجيل محوسب للكليات الخاصة ودارسة كافة الحلول الفنية الممكنة .
كما وجرى خلال اللقاء مناقشة آلية التدقيق على السجلات التحصيلية للطلبة، ووعد رئيس الجامعة عمداء الكليات  بأن يتم التدقيق مع نهاية كل فصل دراسي وداخل حرم الكليات كما تم بحث إمكانية ترقية أعضاء الهيئة التدريسية من خلال جامعة البلقاء التطبيقية  ووعد الرئيس بمتابعة هذا الموضوع مع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي .
رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد العجلوني اكد ان الجامعة ستقدم التسهيلات الممكنة للطلبة الوافدين والنظر في إمكانية تأجيل رفع قوائم المقبولين في الكليات الخاصة إلى ما بعد انتهاء فترة السحب والإضافة وبالتنسيق مع هيئة الاعتماد .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير