البث المباشر
أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية محافظ البلقاء يشيد ب بالنموذجية والجاهزية لبلدية السلط الكبرى خلال المنخفضات الجوية جلالة الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته في البدء كان العرب الحلقة الرابعة الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية على شاطئ الحيرة الحيصة : منشاتنا المائية خزنت كميات مبشرة من المياه وسليمة بعد أن أُعلن القرار: كيف سبق الأردن التصنيف

إربد: إشهار حزب القدوة والنجار أمينا عاما

إربد إشهار حزب القدوة والنجار أمينا عاما
الأنباط -
 اعلن اليوم السبت، عن إشهار حزب القدوة، في المركز الثقافي بإربد، بحضور رئيس الوزراء الاسبق عبد الرؤوف الروابدة.
واختار المؤتمر العام للحزب بالتزكية اياد النجار أمينا عاما، وهو المترشح الوحيد لهذا الموقع، كما جرى اختيار 31 عضوا في المجلس المركزي بنفس الطريقة.
وقال الروابدة إن المستقبل للأحزاب الاصلاحية البرامجية التي يكون برنامجاها مستوحى من نبض الجماهير ومشاكلهم، وهي قابلة للتغيير قياسا على احتياجات وأولويات المواطنين في كل المرحلة.
وأشار إلى أن الاختلاف في الاحزاب السياسية في كل العالم ومنها المتقدمة يرتكز على رؤيتها وبرنامجها حيال القضايا والأوليات وهو ما يميز حزب عن اخر وليس كونه عقائدياً أو أيديولوجياً وغير ذلك من المسميات، لافتاً إلى أن الاكتفاء بالتنظير السياسي لا يخدم الأوطان والشعوب.
واضاف، أن الأردن أصبح بحاجة اكثر من اي وقت مضى لأحزاب اصلاحية وطنية ترتكز على الوحدة الوطنية تقبل النقد والاختلاف مع الاخر دون تخوين او استخدام وسائل تعبير غير سلمية لتبقى المواطنة والوطنية هي المعيار الحقيقي للعمل الحزبي.
بدوره، قال النجار إن فكرة تأسيس الحزب جاءت انطلاقا من أهمية المشاركة بالمشروع النهضوي الإصلاحي الوطني الذي تشكل الاحزاب روافعه وادواته الاساسية على مبدأ المشاركة بالسلطة وتداولها وصولا لحكومات برلمانية على اسس حزبية برامجية قابلة للتقويم والقياس والمسائلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير