البث المباشر
تقنية روسية جديدة تنقي غازات المداخن وتنتج سمادا عضويا دراسة: الكاكاو يحافظ على صحة الشرايين آلام الظهر.. بين المعتقدات الخاطئة والحقائق الطبية وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا ولا تمديد لهذه القرارات بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...!

العثور على شخص مختبئ خلف عجلات طائرة

العثور على شخص مختبئ خلف عجلات طائرة
الأنباط -

قالت الشرطة الهولندية إنها عثرت على شخص حي كان قد اختبأ خلسة خلف عجلات طائرة شحن هبطت في مطار شيبول بأمستردام قادمة من جنوب أفريقيا.

 

وتستغرق الرحلة من جوهانسبيرغ إلى أمستردام حوالي 11 ساعة، حيث يعتقد بأن طائرة الشحن توقفت مرة واحدة في نيروبي بكينيا قبل أن تواصل رحلتها إلى أمستردام.

جثة طائرة تسقط من السماء في حديقة جنوبي لندن

ليس من المعتاد أن يبقى الأشخاص الذين يختبئون خلسة خلف عجلات الطائرة على قيد الحياة في الرحلات الجوية الطويلة، وذلك بسبب البرد وانخفاض الأكسجين على الارتفاعات العالية.

وتقول الشرطة إن عُمر الرجل وجنسيته لم يتم تحديدهما بعد.

وقالت المتحدثة باسم الشرطة العسكرية الملكية الهولندية، جوانا هيلموندز، لوكالة الصحافة الفرنسية إن "الرجل عُثر عليه حياً خلف العجلات الأمامية للطائرة ونُقل إلى المستشفى في حالة مستقرة".

وقالت: "إنه لأمر لافت جداً أن يكون الرجل ما زال على قيد الحياة".

وأكد متحدث باسم شركة الشحن "كارغولوكس" في رسالة بالبريد الإلكتروني بعث بها إلى وكالة رويترز للأنباء أن الشخص المختبئ خلسة كان على متن طائرة تشغلها شركة "كارغولوكس إيطاليا".

وبحسب بيانات الرحلات الجوية، فإن رحلة الشحن الوحيدة التابعة لشركة "كارغولوكس" والمنطلقة من جوهانسبيرغ إلى شيبول اليوم الأحد توقفت أيضاً في نيروبي. وليس من المعروف إذا ماكان الرجل قد صعد على الطائرة في جنوب أفريقيا أم كينيا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير