اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تكرم الفائزات بجائزة ولي العهد

جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تكرم الفائزات بجائزة ولي العهد
الأنباط -
12 كانون الثاني/// كرّم رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم، اليوم الأربعاء، الطالبتين الفائزتين بالمركز الأول بالتشارك مع جامعة اليرموك بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في دورتها الثانية، والموجهة لطلبة الجامعات الأردنية عن مشاركتهم "بتطبيق نبض"، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور أنس النابلسي.
ونالت الطالبتان ملاك الشوملي وملاك جراح من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وبالتشارك مع الطالب يزن الشنيك من جامعة اليرموك الجائزة الأولى لأفضل تطبيق خدمات حكومية.
وقدّم السالم التهنئة للطالبتين ومشرفيهم، مشيدًا بجهودهم، وسعيهم الدؤوب للمشاركة الفاعلة في مسابقات وطنية وعالمية، مؤكدًا أن فوز طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية يشكل إضافة جديدة ونوعية في سجل إنجازات الجامعة المحلية والإقليمية والدولية.
وأضاف السالم أن الجميع شركاء في الوطن، وأن فكرة الجائزة تدفع باتجاه أحد الركائز الأساسية للجامعة المتمثلة في بناء الإنسان، من خلال تشجيع المبادرات الريادية وتحفيز وتعزيز قيم وثوابت الريادة والإبداع والتشاركية والتنافس الإيجابي، والاستثمار الأمثل للطاقة الكامنة لدى الشباب، الأمر الذي ينعكس على التنمية المجتمعية والنهوض الاقتصادي.
وقدمت الطالبتان الفائزتان الشكر للجامعة وللمشرفين على ما قدموه للوصول إلى هذا الإنجاز، وأضافتا أن تطبيق (نبض) هو تطبيق ذكي يوفر منصة للتبرع بالأعضاء والدم من خلال واجهتين، للمنشأة والراغبين بالتبرع بالأعضاء، ويشكل جسرًا يربط المرضى بالمتبرعين.
ومن الجدير بالذكر ان جائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية، هي جائزة سنوية تهدف الى تحفيز وتشجيع طلبة الجامعات الاردنية على ابتكار حلول ابداعية في مجال تطبيقات الهواتف الذكية والاجهزة المحمولة لتطوير واستحداث خدمات حكومية سهلة ومبسطة وتقدم على مدار الساعة، بما يلبي احتياجات المواطنين، اضافة الى هدفها المتمثل بتعزيز العلاقة بين طلبة الجامعات والجهات الحكومية في الدولة، واشراكهم في تطوير حلول تسهل على المتعامل وتعزز جودة الحياة، وتتضمن الجائزة عدد من المعايير لتقييم التطبيق المشارك تتمثل بالكفاءة والفعالية، سهولة الاستخدام، الابداع، والانطباع العام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير