اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني وقدرته على تجاوز الأزمات النشامى اول من تأهل للمونديال.....فهل يكون أول الفائزين؟ اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف "بيت الأردن" في دالاس الأميركية منصة وطنية وثقافية لدعم منتخب النشامى رئيس مجلس الأعيان يهنئ بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية وحلول العام الهجري الجديد نائب الملك يزور مديرية الأمن العام مختصون: هتافات وأغاني الجماهير رافعة لمعنويات “النشامى” في كأس العالم السلطة الفلسطينية تندد بقرار إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة لها في القدس الفوسفات تهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية

عضه 23 مرة في رأسه ..كلب ينهي حياة رضيع في بريطانيا

عضه 23 مرة في رأسه كلب ينهي حياة رضيع في بريطانيا
الأنباط -

لقى طفل رضيع حديث الولادة مصرعه بوحشية على يد كلب عائلي بعد أن نامت والدته على الأريكة وخرج والده لتدخين سيجارة.

كلب يعض رضيع 23 مرة

وبحسب ما ذكر موقعmirror كان الرضيع روبن مكنولتي يبلغ من العمر 14 يومًا، قد تعرض لعضة كلب والديه في رأسه 23 مرة، مما أدى إلى وفاته بعد ثلاثة أسابيع.

الكلب من نوع بول تيرير

وقالت وسائل إعلام أمريكية، سبق أن حذر الأخصائيون الاجتماعيون الوالدين من ترك طفلهم دون إشراف ومفرده مع موظفيهما، ولكن الأم تركت طفلها وذهبت للنوم، وكان طفلها ينام أيضًا في سرير على الأريكة، وكان الأب قد خرج من أجل سيجارة عندما تعرض الطفل للهجوم من قبل أحد الكلاب في منزل العائلة في ياكسلي كامبس.

وأبلغ الأطباء، أن الرضيع أصيب بإصابات خطيرة في الدماغ والعمود الفقري وتوفي بعد ثلاثة أسابيع من الهجوم.

وأجرت جهات التحقيق اليوم الثلاثاء، تحقيقا موسعا في الواقعة، ولكن لم يحضر أي من والدي الطفل جلسة الاستماع اليوم.

وحول هذه الواقعة، قال الطبيب الشرعي إن الأب عاد إلى الداخل ليجد الطفل والكلب الأبيض الذي يبلغ عمره نحو 6 سنوات مغطى بالدم، بينما كانت الأم لا تزال نائمة.

 

وعندما وصل المسعفون، رفض الأب والأم احتجاز الطفل، وذلك حسبما سمع في التحقيق، كما تم نقل الطفل إلى مستشفى أدينبروك في كامبريدج ووجد أنه يعاني من إصابات شديدة في الدماغ والعمود الفقري والجمجمة.

وعلى هذا النحو، حذرت الخدمات الاجتماعية الأسرة التي توفي طفلها حديث الولادة بعد هجوم على كلب من أنه لا ينبغي ترك الكلب بمفرده مع الطفل.

وتوفي روبن في نفس المستشفى بعد ثلاثة أيام من إزالة أجهزة الإنعاش، وألقت الشرطة القبض على الأب والأم للاشتباه في إهمال الأطفال بعد الحادث لكن المدعين قرروا عدم توجيه اتهامات إليهما.

وقال سايمون نيوبري، خبير الطب الشرعي البيطري، إن الكلب عض الطفل حتى 23 مرة في رأسه أثناء هزه، مضيفًا للتحقيق، من المحتمل أن دوتي رأى روبن فريسة صغيرة أو لعبة صرير.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير