البث المباشر
ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول

اليرموك تمنع طلبتها غير الحاصلين على مطعوم كورونا التقدم للامتحانات

اليرموك تمنع طلبتها غير الحاصلين على مطعوم كورونا التقدم للامتحانات
الأنباط -
أصدرت جامعة اليرموك تعميما على طلبتها غير الحاصلين على مطعوم ضد فيروس كورونا يقضي بمنعهم من الدخول الى الحرم الجامعي والتقدم للامتحانات النهائية.
وأوضحت الناطق الرسمي للجامعة، مدير العلاقات العامة الدكتورة نوزت أبو العسل ان التعميم الذي وزعته الجامعة اليوم الثلاثاء، على الطلبة غير الحاصلين على مطعوم ضد فيروس كورونا ويقضي بمنعهم من الدخول الى الحرم الجامعي والتقدم للامتحانات النهائية والدخول الى نظام معلومات الطلبة، مؤكدة أن القرار يشمل كذلك الطلبة الحاصلين على جرعة واحدة من المطعوم.
وقالت ابو العسل لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، في ردها على استفسارات اثارها طلبة حصلوا على جرعة واحدة من المطعوم قبل فترة قصيرة، وهم لا يتمكنون من الحصول على الجرعة الثانية الا بعد وقت كاف بحسب البرتوكول الصحي لتلقي المطاعيم إن الجامعة أعلنت قبل وقت كاف انها ستبدأ بتنفيذ ما ورد في بلاغ الدفاع رقم 35، مؤكدة انه كان بإمكان الجميع تلقي جرعتي مطعوم كورونا قبل الوصول الى موعد تطبيق البلاغ.
وأشارت إلى انه يستثنى من تعميم الجامعة الطلبة الحاصلين على تقارير طبية معتمدة من وزارة الصحة تفيد بمنعهم من تلقي المطعوم لاعتبارات صحية شريطة ابراز نتيجة سلبية لفحص (PCR) ساري المفعول لمدة 72 ساعة.
وبينت أنه سيصار الى ترصيد علامة "محروم" بسبب عدم تلقي مطعم كورونا ويتم اعتبار العلامة غير مكتمل لحين تصويب الطالب لوضعه، مبينة انه وفي حال الحصول على شهادة تلقي جرعتي المطعوم بإمكان الطالب التقدم للامتحانات التكميلية في الكليات التي لم يتقدم للامتحانات في المساقات المسجل فيها.
وكان عدد من الطلبة الذين تلقوا جرعة واحدة من اللقاح ولم يسمح لهم الوقت بتلقي الجرعة الثانية طالبوا بالسماح لهم بالتقدم للامتحانات شريطة الحصول على فحص ساري المفعول.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير