البث المباشر
مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" الأعيان ينعى رئيس الوزراء والعين الأسبق احمد عبيدات "النواب" ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدفاع المدني يعلن توقف مركباته بالكامل بسبب نفاد الوقود بغزة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم الدعم لـ 12 مشروعا رياديا العقوبات البديلة تتيح لـــ 552 امرأة الفرصة لتصحيح المسار والابتعاد عن الخطأ العزام: 15 مليون دينار كلفة تجديد وتجهيز مطار مدينة عمّان ارتفاع إصابات السرطان في الأردن بسبب النمو السكاني والفحص المبكر مبادرة "نون للكتاب" تنصت إلى "تقاسيم الفلسطيني" للأديبة سناء الشعلان رئيس الوزراء يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الباكستاني نشامى الأجهزة الأمنية عين الحضور في أقسى الظروف فتح جزئي لمعبر رفح بعد أشهر من الإغلاق وسط تشديد أمني إسرائيلي طلال أبوعزاله وعائلته ينعون دولة الفقيد احمد عبيدات أسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء… 100.70 دينار غرام عيار 21 عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026 تعيين "أمينة مرعي" رئيسة تنفيذية لبيت التصدير كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026 ‏كازاخستان منصة للحوار: نتائج المؤتمر الثامن لقادة الأديان العالمية والتقليدية

جامعة الأميرة سميّة تعقد الملتقى الثالث لمديري المدارس الثانوية

جامعة الأميرة سميّة تعقد الملتقى الثالث لمديري المدارس الثانوية
الأنباط -
نظمت عمادة القبول والتسجيل في جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا، الملتقى الثالث لمديري المدارس الثانوية ، بمشاركة 30 مدرسة حكومية وخاصة، تعزيزا لقيم وأهداف الجامعة في مسؤوليتها الاجتماعية.
وحسب بيان صحفي عن الجامعة، اليوم الثلاثاء، قال رئيس جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا الدكتور مشهور الرفاعي، خلال حفل افتتاح الملتقي، إن الجامعة سعت وبتوجيه من صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن رئيس مجلس أمنائها، إلى تنفيذ فكرة الجامعة المنفتحة نحو المجتمع، ولهذا تحرص على مدّ جسور التعاون مع مؤسساته، وخصوصا التعليمية منها.
وأشار الرفاعي إلى أن الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم الدعم والمساندة من حيث التدريب والتأهيل والاستشارات، وعقد الدورات المتخصصة في الأمن السيبراني وأمن الشبكات، ورعاية الطلبة الموهوبين وتبنَيهم، لا سيما في المجالات التكنولوجية والبرمجة.
وبيّن عميد القبول والتسجيل في الجامعة الدكتور عبدالغفور الصيدي أن الجامعة تواظب على عقد الملتقى تقديرا منها لمستوى العلاقات مع المدارس المشاركة، وبما يسهم في ترجمة أهداف الجامعة كرائدة في مجالها، وتحقيقا للتكامل في التوجه نحو تخصصات وقبولات الطلبة بعد الثانوية.
ورحب عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور رامي سالم بكل أوجه التعاون اللامنهجية الرياضية والفنية والثقافية، مبديا استعداد العمادة لتقديم أوجه الدعم والمساندة لمبدعي هذه المدارس ورعايتهم.
وأشاد عدد من مديري المدارس المشاركة بمكانة الجامعة وانفتاحها على المجتمع، مؤكدين أن تخصصات الجامعة الفريدة تشكل هدفا لكثير من الطلبة المتفوقين في مدارسهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير