اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

البدء بتنفيذ أعمال صيانة وتجهيز أماكن فعاليات إربد عاصمة للثقافة العربية 2022

البدء بتنفيذ أعمال صيانة وتجهيز أماكن فعاليات إربد عاصمة للثقافة العربية 2022
الأنباط - عقدت لجنة البرامج والمشاريع لاحتفالية إربد عاصمة للثقافة العربية 2022 اجتماعاً اليوم الخميس برئاسة امين عام وزارة الثقافة هزاع البراري بحضور رئيس المكتب التنفيذي للاحتفالية المهندس منذر البطاينة تمت الموافقة خلاله على البدء بتصميم وتنفيذ هدايا ودروع وإعلانات الاحتفالية.
وبحسب البطاينة، فإنه تم كذلك المباشرة بتنفيذ أعمال صيانة وتجهيز أماكن إقامة أنشطة وفعاليات الاحتفالية في مختلف ألوية المحافظة.
وعرض البطاينة لسير عمل المكتب التنفيذي واللجان المتخصصة في التحضير لإطلاق الأنشطة والفعاليات.
إلى ذلك بحث المكتب التنفيذي للاحتفالية والمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون اشكال التغطية الاعلامية التي ستقوم بها المؤسسة لفعاليات الاحتفالية التي تستمر على مدار عام كامل.
وجاء ذلك خلال لقاء مدير عام المؤسسة محمد بلقر، ورئيس المكتب التنفيذي للاحتفالية المهندس منذر البطاينة اليوم بمقر المؤسسة.
وثمن البطاينة جهود العاملين بالمؤسسة في تغطية أخبار ونشاطات أعضاء المكتب التنفيذي واللجان المتخصصة في إعداد وتحضير أنشطة وفعاليات الاحتفالية في حين عرض بلقر إلى أشكال التغطية الإعلامية التي ستقوم بها المؤسسة على مدار العام، مؤكداً انها تمثل مناسبة وطنية تستوجب الاهتمام والمتابعة والتغطية الاعلامية المتميزة.
وأشار بلقر إلى انه سيصار خلال الأيام القليلة القادمة الاعداد لخطط وبرامج للتغطية تتناسب مع روزنامة إقامة وتنفيذ أنشطة وفعاليات الاحتفالية.
من جهة أخرى، التقى البطاينة الدكتور إبراهيم الخطيب رئيس الهيئة الادارية لرابطة الفنانين التشكيليين في مبنى الرابطة الكائن بجبل اللويبدة بحضور أعضاء الهيئة وتم توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين تهدف لتنظيم مشاركة الرابطة في فعاليات وأنشطة الاحتفالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير