اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

حاويات العقبة تواصل تنفيذ مبادرة خطوة في مدارس المحافظة

حاويات العقبة تواصل تنفيذ مبادرة خطوة في مدارس المحافظة
الأنباط - واصلت شركة ميناء حاويات العقبة، تنفيذ برامج مبادرة "خطوة" للمساهمة في تحسين جودة ومخرجات التعليم في مدارس العقبة، وذلك بتعزيز البيئة التعليمية في المدارس المستهدفة.
وأكد الرئيس التنفيذي للشركة سورين ينسين في حديث صحفي اليوم الأربعاء حرص الشركة على مواصلة الاستثمار بهذه المبادرة الموجهة لإعادة تأهيل وتحديث المدارس الحكومية في العقبة وما حولها من القرى المجاورة بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم/ العقبة، دعما لقطاع التعليم الذي يشكل أحد المحاور التي تهتم الشركة بها ضمن استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية.
وبين ينسين أن المبادرة تضمنت تركيب المظلات المعدنية في ثلاث باحات مدرسية لحماية الطلبة من أشعة الشمس، وتزويد المدارس المستهدفة بمجموعة من مبردات المياه، وتركيب 12 لوحاً من ألواح الكتابة البيضاء، بالإضافة الى 70 كرسياً من الكراسي الطلابية واستبدال بوابات المدارس الموجودة بأخرى احدث وأكثر أماناً.
وأشادت مديرة التربية والتعليم لمحافظة العقبة، الدكتورة رابعة العيدي، بدور الشركة ودعمها المستمر للقطاع التربوي من خلال مبادرة "خطوة" التي يتم تنفيذ برامجها سنوياً قبل بدء العام الدراسي.
وأشارت إلى أن المبادرة تقوم من خلال برامجها بدراسة الاحتياجات اللازمة لتحسين البيئة التعليمية وتقييمها، ومن ثم تلبيتها وإجراء التحسينات الضرورية حسب الأولوية، ابتداءً من عمليات الصيانة التي يتم تنفيذها في عدد من المدارس ورياض الأطفال، مروراً بتركيب المظلات الواقية من الشمس والبوابات الخارجية، وصولاً لتوفير المستلزمات الأساسية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير