البث المباشر
الأعيان ينعى رئيس الوزراء والعين الأسبق احمد عبيدات "النواب" ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدفاع المدني يعلن توقف مركباته بالكامل بسبب نفاد الوقود بغزة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم الدعم لـ 12 مشروعا رياديا العقوبات البديلة تتيح لـــ 552 امرأة الفرصة لتصحيح المسار والابتعاد عن الخطأ العزام: 15 مليون دينار كلفة تجديد وتجهيز مطار مدينة عمّان ارتفاع إصابات السرطان في الأردن بسبب النمو السكاني والفحص المبكر مبادرة "نون للكتاب" تنصت إلى "تقاسيم الفلسطيني" للأديبة سناء الشعلان رئيس الوزراء يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الباكستاني نشامى الأجهزة الأمنية عين الحضور في أقسى الظروف فتح جزئي لمعبر رفح بعد أشهر من الإغلاق وسط تشديد أمني إسرائيلي طلال أبوعزاله وعائلته ينعون دولة الفقيد احمد عبيدات أسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء… 100.70 دينار غرام عيار 21 عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026 تعيين "أمينة مرعي" رئيسة تنفيذية لبيت التصدير كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026 ‏كازاخستان منصة للحوار: نتائج المؤتمر الثامن لقادة الأديان العالمية والتقليدية بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 غدا

"جدارا" تنهي 2021 بأكبر حملة مساعدات إنسانية في المملكة

جدارا تنهي 2021  بأكبر حملة مساعدات إنسانية في المملكة
الأنباط -
عمان

أنهت مبادرة "جدارا" عام 2021 بأكبر حملة مساعدات إنسانية في المملكة، اختتمتها بتقدم العون والمساعدة لعدة جمعيات خيرية حول المملكة، وغيرها من النشاطات الإنسانية المتعددة وذات الطابع الخيري.

واستطاعت مبادرة "جدارا" بالتعاون مع برنامج "وسط البلد"، الذي يقدمه الزميل الدكتور هاني البدري، بتحقيق الرقم الصعب في دفتر إعمال الخير والنشاطات الإنسانية لعام 2021، الموجهة بالخصوص لمد يد العون، لذوي الدخل المحدود والمعدوم ربما، كذلك الأيتام والآرامل والمحتاجين، والشيوخ والعجزة، وأصحاب الهمم، والمناطق المهمشة والنائية، والأقل حظاً، وعمال الوطن، والذين انهكتهم متاعب الدنيا واحتياجات العيش.

وقدمت "جدارا" نهاية العام المنصرم، حملة إنسانية وجهتها خصيصاً للأطفال الأيتام، بمشاركة فريق عمل برنامج "وسط البلد" تحت مسمى "كسوة الشتاء"، استهدفت خلالها الأطفال الايتام وذوي الاحتياجات الخاصة ، مقدمة لهم كسوة شتاء؛ حيث قدمت الحملة ملابس لجمعيات عدة حول المملكة، منها: "مؤسسة الأراضي المقدسة للصم" في السلط، و"جمعية القويسمة الخيرية"، و"جمعية جعفر الطيار الخيرية" بمنطقة جبل التاج، و"جمعية سنابل موآب الخيرية" بمحافظة الكرك.

كذلك، قدمت المبادرة معونات عينية ونقدية للأسر المحتاجة في تلك الجمعيات الخيرية، وخاصة في "جمعية سنابل موآب الخيرية" بالكرك، حيث قدمت لهم مدافئ وكوبونات كاز، وبطانيات شتوية، وغيرها من الاحتياجات.

ولم تنسى مبادرة "جدارا" كعادتها تكريم من يقدمون كل يوم للبلد، وهم: "عمال الوطن"، حيث قدمت لهم هدية رمزية، وهي عبارة عن معاطف شتوية، تعينهم في عملهم المتواصل في الشارع وتحت المطر، وفي الظروف الجوية الصعبة خلال فصل الشتاء.

من جهته، قال رئيس ومؤسس مبادرة "جدارا" سفير النوايا الحسنة في الأمم المتحدة فرج العمري، إن المبادرة مستمرة في تقديم يد العون والمساعدة لكل محتاج على أرض المملكة، والذي يعتبر جزءً مهماً من رسالتها الإنسانية التي أنشئت لأجله المبادرة.

وأضاف العمري أن المبادرة مستمرة بالتعاون مع برنامج "وسط البلد"، وكل الخيرين في الأردن، بالمشاركة بكل أعمال الخير والإنسانية، التي تهدف لخلق حياة كريمة لكل إنسان في المملكة، ومن أجل رفعة الوطن والمواطن، واستمرار مسيرة الإنجاز في المئوية الثانية للدولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير