اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن. العيسوي يلتقي وفدا من جمعية كلنا للخير أهل الخيرية زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم حجازي ممثلا للأردن في مجلس إدارة الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية إقرار التقريرين المالي والإداري لنقابة الذهب الصفدي ونظيره المغربي يبحثان العلاقات والتنسيق الثنائي نحو استراتيجية وطنية تجعل الصناعات الكيماوية قاطرة الاقتصاد الأردني 1 "شومان" تستضيف الروائي السوري نبيل سليمان في حوارية بعنوان "الكتابة في ظل الحرب" الهيئة العربية للبث الفضائي والرقمي وRuntime Fund الأمريكية تنظمان جلسة نقاشية متخصصة حول الذكاء الاصطناعي ومستقبل الاستثمار في الأسواق المالية برعاية الدكتور طلال أبوغزالة 84.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية ألمانيا تدرس رفع سن التقاعد إلى 70 عاما وإلغاء المبكر البريد الأردني ومستشفى الأميرة بسمة يبحثان تفعيل خدمة توصيل الأدوية للمرضى السلامي: فخور بما قدمه اللاعبون والتجربة وحدها حرمتنا من نتائج أفضل بنك الملابس الخيري ينظم صالة متنقلة في الرويشد لخدمة 300 أسرة مستفيدة "كيمابكو " والنقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات توقعان اتفاقية عمالية لتعزيز الاستقرار الوظيفي والحماية الاجتماعية للعاملين خسارة بطعم الفوز

الملحق الثقافي السعودي يزور الجامعة الألمانية الأردنية

الملحق الثقافي السعودي يزور الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط - بحث رئيس الجامعة الألمانية الأردنية، الدكتور علاء الدين الحلحولي، والملحق الثقافي السعودي في الأردن، الدكتور عيسى الرميح، والوفد المرافق له، سبل توثيق أواصر التعاون وتعزيز العلاقات في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وأشاد الدكتور الحلحولي، بحضور نائب الرئيس الدكتور مالك الشرايري، بتميز العلاقات بين الطرفين، وتقديره للدعم السعودي المستمر للأردن، معرباً عن أمله في زيادة التعاون لما فيه مصلحة فئة الشباب في البلدين الشقيقين.
وقدم الحلحولي، خلال اللقاء، إيجازاً حول الجامعة وبرامجها والمنهج العلمي التطبيقي، الذي ترتكز عليه و"السنة الألمانية" التي يقضيها الطلاب في ألمانيا، وتشمل فصلا دراسيا وفصلا تدريبيا في إحدى الشركات أو الصناعات الألمانية، مشيرا إلى أن الجامعة لديها شراكات مع ما يقارب 2000 شركة في ألمانيا و120 جامعة تطبيقية ألمانية.
وقال: إن الجامعة تعمل على تخريج طلبة مبتكرين ورياديين ومتعددي الثقافة واللغات، من خلال تعزيز أنشطة التبادل العلمي والثقافي والمخيمات الصيفية، بالإضافة إلى التبادل الأكاديمي، لافتا إلى أن الجامعة تضم أكبر مركز لتعليم اللغة الألمانية على مستوى العالم، وتستقبل سنويا أكاديميين ألمان من الجامعات الشريكة، ضمن برنامج عضو هيئة التدريس الزائر لإعطاء محاضرات للطلبة وفي مختلف التخصصات.
من جهته، أشاد الدكتور الرميح بمستوى التعليم الأردني وبالمنهج المتبع في الجامعة، وسعيها إلى تخريج طلبة يمتازون بالكفاءة العلمية والعملية، مؤكداً أهمية فتح قنوات للاتصال والتواصل بين الجامعة والجامعات السعودية، وأعضاء هيئة التدريس فيها وإيجاد مشاريع مشتركة للتعاون أكاديمية وبحثية.
وفي ختام اللقاء، الذي حضره من الملحقية مدير الإشراف الدراسي والأكاديمي عبدالسلام الساير، ومدير العلاقات العامة مشعل الحويطي جال الوفد في عدد من مرافق الجامعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير