البث المباشر
الأردن: أهمية دعم اللاجئين السوريين لحين توفر ظروف العودة الطوعية إلى وطنهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع عمان تحتضن اجتماع مجلس أمناء المركز الإقليمي للطاقة المتجددة فرق الدفاع المدني تتعامل مع بلاغ حول سقوط شخص داخل مجرى سيل الزرقاء فلكيًا في الأردن.. 19 شباط غرة شهر رمضان المبارك التنمية الاجتماعية تؤمن الإيواء لأسرتين تضررتا من انهيار سقفي منزليهما بالمفرق مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" الأعيان ينعى رئيس الوزراء والعين الأسبق احمد عبيدات "النواب" ينعى رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الدفاع المدني يعلن توقف مركباته بالكامل بسبب نفاد الوقود بغزة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم الدعم لـ 12 مشروعا رياديا العقوبات البديلة تتيح لـــ 552 امرأة الفرصة لتصحيح المسار والابتعاد عن الخطأ العزام: 15 مليون دينار كلفة تجديد وتجهيز مطار مدينة عمّان ارتفاع إصابات السرطان في الأردن بسبب النمو السكاني والفحص المبكر مبادرة "نون للكتاب" تنصت إلى "تقاسيم الفلسطيني" للأديبة سناء الشعلان رئيس الوزراء يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الباكستاني نشامى الأجهزة الأمنية عين الحضور في أقسى الظروف فتح جزئي لمعبر رفح بعد أشهر من الإغلاق وسط تشديد أمني إسرائيلي طلال أبوعزاله وعائلته ينعون دولة الفقيد احمد عبيدات

جامعة جدارا تشارك في القمة الدولية للاستثمار والتنمية المستدامة بإسطنبول

جامعة جدارا تشارك في القمة الدولية للاستثمار والتنمية المستدامة بإسطنبول
الأنباط -
شاركت جامعة جدارا في القمة الدولية للاستثمار والتنمية المستدامة التي عقدت في إسطنبول بتركيا، بمشاركة 50 مؤسسة وجامعة من 20 دولة من مختلف دول العالم.
وترأس رئيس جامعة جدارا الدكتور محمد طالب عبيدات مؤتمراً عقد على هامش القمة الدولية حول الاستثمار والبيئة الاستثمارية، تحدث خلاله عن التحديات التي تواجه الاستثمار في قطاعات التعليم العالي ومختلف القطاعات.
ودعا عبيدات للتركيز على إيجاد الفرص الاستثمارية التي تعزز بيئة الأعمال لتشغيل الشباب المتعلّم والعاطل عن العمل من خلال المشاريع الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة؛ كما ترأس الجلسة الختامية للتوصيات وساهم في توزيع الشهادات على المشاركين.
وخلال المؤتمر وقّعت جامعة جدارا مذكرات تفاهم مع جامعات عربية شقيقة في العراق والصومال ونيجيريا وغيرها؛ وأطرت هذه المذكرات التبادل الأكاديمي بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة والبرامج المشتركة والبحث العلمي واستخدام المرافق الجامعية وتبادل الزيارات والمساهمة في الإشراف على رسائل الماجستير والدراسات العليا ومناقشتها وتشكيل فرق بحثية.
وعلى هامش المؤتمر كرّم رئيس اتحاد الجامعات الدولي كلا من رئيس جامعة جدارا ورئيس هيئة المديرين الدكتور شكري المراشدة، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية وعميد كلية الدراسات العليا الدكتور حابس حتاملة؛ تقديراً لجهودهم في التعاون مع الاتحاد ودعمهم المستمر لمسيرته ومساهمتهم في الفعاليات والمؤتمرات التي يقيمها الاتحاد. وشهد جناح جامعة جدارا في المعرض الدولي للجامعات إقبالاً من مختلف الفعاليات والزوار وتم خلاله عرض مسيرة الجامعة والتطورات والتخصصات الجديدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير