البث المباشر
‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

جامعة جدارا تشارك في القمة الدولية للاستثمار والتنمية المستدامة بإسطنبول

جامعة جدارا تشارك في القمة الدولية للاستثمار والتنمية المستدامة بإسطنبول
الأنباط -
شاركت جامعة جدارا في القمة الدولية للاستثمار والتنمية المستدامة التي عقدت في إسطنبول بتركيا، بمشاركة 50 مؤسسة وجامعة من 20 دولة من مختلف دول العالم.
وترأس رئيس جامعة جدارا الدكتور محمد طالب عبيدات مؤتمراً عقد على هامش القمة الدولية حول الاستثمار والبيئة الاستثمارية، تحدث خلاله عن التحديات التي تواجه الاستثمار في قطاعات التعليم العالي ومختلف القطاعات.
ودعا عبيدات للتركيز على إيجاد الفرص الاستثمارية التي تعزز بيئة الأعمال لتشغيل الشباب المتعلّم والعاطل عن العمل من خلال المشاريع الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة؛ كما ترأس الجلسة الختامية للتوصيات وساهم في توزيع الشهادات على المشاركين.
وخلال المؤتمر وقّعت جامعة جدارا مذكرات تفاهم مع جامعات عربية شقيقة في العراق والصومال ونيجيريا وغيرها؛ وأطرت هذه المذكرات التبادل الأكاديمي بين أعضاء هيئة التدريس والطلبة والبرامج المشتركة والبحث العلمي واستخدام المرافق الجامعية وتبادل الزيارات والمساهمة في الإشراف على رسائل الماجستير والدراسات العليا ومناقشتها وتشكيل فرق بحثية.
وعلى هامش المؤتمر كرّم رئيس اتحاد الجامعات الدولي كلا من رئيس جامعة جدارا ورئيس هيئة المديرين الدكتور شكري المراشدة، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية وعميد كلية الدراسات العليا الدكتور حابس حتاملة؛ تقديراً لجهودهم في التعاون مع الاتحاد ودعمهم المستمر لمسيرته ومساهمتهم في الفعاليات والمؤتمرات التي يقيمها الاتحاد. وشهد جناح جامعة جدارا في المعرض الدولي للجامعات إقبالاً من مختلف الفعاليات والزوار وتم خلاله عرض مسيرة الجامعة والتطورات والتخصصات الجديدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير