البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

الاتحاد الأوروبي: 11 مليار يورو لدعم تعافي الدول الأعضاء من آثار كورونا

الاتحاد الأوروبي 11 مليار يورو لدعم تعافي الدول الأعضاء من آثار كورونا
الأنباط - أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تخصيص 11 مليار يورو، بموجب سياسة التماسك في جميع الدول الأعضاء في الاتحاد، والبالغ عددها 27 دولة، ضمن برنامج لدعم إعادة التعافي من تداعيات جائحة كورونا لعام 2022.
ونقلت وكالة يورونيوز الأوروبية عن مفوضة التماسك والإصلاحات في الاتحاد، إليسا فيريرا، قولها: "البرنامج يعد أداة نجاح لدعم التعافي من الجائح، وتنفيذ انتقال أخضر ورقمي عادل في دول الاتحاد الأوروبي، حيث قامت دول الاتحاد ببرمجة جميع موارد البرنامج في العام الحالي 2021"، داعية الدول الأعضاء إلى تقديم تعديلات على برامجها للمفوضية لشريحة 2022 لتمكينها من استيعابها في الوقت المناسب. وأضافت فيريرا أن إطلاق موارد البرنامج على شريحتين يستهدف الحصول على التأثير الاجتماعي والاقتصادي المتطور لمواجهة تداعيات الجائحة، لافتة إلى أن مخصصات البرنامج تعتمد على الناتج المحلي الإجمالي للبلدان الأعضاء، بالإضافة إلى تداعيات الجائحة على اقتصادات الدول الأعضاء وفقًا للبيانات الإحصائية لعام 2021.
وأشارت إلى أن هذا المبلغ الذي جرى تخصيصه، بالإضافة إلى نحو 40 مليار يورو تم توفيرها في العام الحالي لتمكين الدول الأعضاء من مواصلة تنفيذ تدابير التعافي من تداعيات الجائحة، من خلال زيادة مرونة الرعاية الصحية والأعمال التجارية، ودعم الفئات الأكثر ضعفًا، إضافة إلى المساهمة في الأولويات الخضراء والرقمية من أجل انتعاش ذكي ومستدام ومتماسك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير