اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشروبات التركيز والطاقة الجديدة.. هل تقدم فوائد صحية أم مجرد وهم؟ هل تأكل التفاحة كاملة أم ترمي اللُّب؟ مفاجأة عن الجزء الأكثر فائدة ألم بسيط قاده للعناية المركزة .. نصائح "ChatGPT" كادت تقتل رجلاً بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم

اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء الاردنية والجامعة العربية المفتوحة

اتفاقية تعاون بين وكالة الأنباء الاردنية والجامعة العربية المفتوحة
الأنباط -
- وقعت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، والجامعة العربية المفتوحة، اليوم الاثنين، اتفاقية تعاون مشتركة، للإسهام في تعزيز مهنة الصحافة والإعلام ورفد قدرات الدارسين في الجامعة وتأهيلهم ورفع سوية الخريجين.
وتهدف الاتفاقية، التي وقعها مدير عام الوكالة الزميل فايق حجازين، ومدير الجامعة العربية المفتوحة/ الاردن الدكتور محمد رسول قطيشات، إلى تقديم خدمات إعلامية، تشمل التدريب الصحفي والفني لطلبة الجامعة في الوكالة، وتنفيذ نشاطات مشتركة تشمل ورش العمل، والندوات العلمية في المجالات الصحفية والإعلامية، والمشاركة في الندوات والتدريب، وإبراز الأنشطة ذات الأثر العام.
وأكد حجازين، خلال توقيع الاتفاقية، حرص "بترا" على إيجاد شراكات استراتيجية وتعاونية مع مختلف المؤسسات الوطنية، لا سيما الأكاديمية منها، خاصة التي تُعنى بتدريس الإعلام بتخصصاته ومجالاته كافة، واستثمار الكفاءات والخبرات الصحفية والإعلامية في الوكالة، في تعزيز مهارات وقدرات الطلبة والباحثين في مجالات الإعلام في الجامعة وغيرها من الجامعات الاردنية وكذلك المؤسسات والوزارات الوطنية المختلفة. وبين الزميل حجازين، أن مركز التدريب في الوكالة يوفر بشكل سنوي ما يزيد على 600 فرصة تدريبية، متاحة لمختلف طلبة الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة، إلى جانب كوادر دوائر العلاقات العامة والإعلام في مختلف المؤسسات والجهات الحكومية، فضلًا عن العديد من الفرص التدريبية التي تتاح لموظفي القطاع الخاص.
بدوره، عبر الدكتور قطيشات، عن اعتزاز الجامعة بهذا التعاون مع الوكالة، مشيدا بالمهنية والدقة والموضوعية التي تتصف بها في تغطية الاحداث والمناسبات الوطنية، وانحيازها التام لقضايا الوطن والمواطن ومصلحة الدولة الاردنية.
واعرب عن أمله في أن تسهم الاتفاقية برفع قدرات خريجي الجامعة من طلبة الصحافة والإعلام، وتأهيلهم للانخراط في سوق العمل، مزودين بمهارات العمل الإعلامي والصحفي المهني والملتزم بالمعايير المهنية والاخلاقية للعمل الصحفي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير