اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر

جامعةُ الأميرة سمية تبرمُ اتفاقية مع معهد المحاسبين الإداريين العالمي

جامعةُ الأميرة سمية تبرمُ اتفاقية مع معهد المحاسبين الإداريين العالمي
الأنباط -
أبرمت جامعةُ الأميرة سميّة للتكنولوجيا اتفاقية تعاون مع معهد المحاسبين الإداريين العالمي (IMA)، لتطوير قدرات طلبتها وتعزيز فرص خريجيها في الحصول على فرص العمل.
وبحسب بيان صحافي عن الجامعة، اليوم الاثنين، فقد وقع الاتفاقية عن الجامعة رئيسها الدكتور مشهور الرفاعي، وعن المعهد مدير العمليات بفرعه في الأردن إيمان بوتاي، نيابة عن المدير العام لعملياته في الشرق الأوسط وأفريقيا هنادي خليفة.
وقال الرفاعي، إن الجامعة وبتوجيهات من سمو الأميرة سمية بنت الحسن، رئيس مجلس أمنائها، تسعى نحو تمتين علاقاتها مع المؤسسات العالمية الكبرى؛ لتحسين مخرجاتها وتطويرها.
وأكد أهمية الاتفاقية في دعم قدرات طلبة كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال ومهاراتهم، وتعزيز فرص خريجيها في أسواق العمل المحلية والعالمية، مثنياً على نشاط وجهود المعهد بفرعيه المحلي والإقليمي متطلعاً إلى مزيد من آفاق للتعاون المثمر معه.
وأشادت خليفة، عبر تقنية الاتصال المرئي، بخريجي الكلية ومستواهم العلمي والعملي، مؤكدة أن الاتفاقية تمثل باكورة لأنشطة وفعاليات سيعقدها المعهد مع الجامعة في المستقبل القريب؛ لتقليص الفجوة بين التخصصات الجامعية وأسواق العمل.
وقال عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور جورج سمور إن الاتفاقية تدعم توجه الكلية في مساعدة خريجيها للوصول إلى أسواق العمل العالمية، وستساعدهم في الحصول على شهادة المحاسبة المهنية العالمية (CMA)، مبيناً أن المعهد سيوفر منحاً لعشرة طلاب، عدا عن التشارك في عقد ورش عمل ومشاريع بحثية.
يذكر أن المعهد جهة رائدة تمكّن المهنيين في المحاسبة الإدارية والتمويل من التميز والتفوق في الأداء، ويرجع تأسيسه إلى عام 1919، وينتسب إليه أكثر من 000ر140 عضو حول العالم.
يشار إلى أن كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال حصلت في العام الماضي على الاعتماد الدولي (AACSB)؛ لتصبح الجامعة بذلك واحدة من 5 بالمئة من جامعات العالم، ومن 2 بالمئة من جامعات العالم خارج الولايات المتحدة الأميركية، والأولى في تاريخ الجامعات الأردنية التي تنال هذا الاعتماد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير