البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

استعدادات بلدية اربد و تجهيزاتها لفصل الشتاء

استعدادات بلدية اربد و تجهيزاتها لفصل الشتاء
الأنباط -

الانباط محمود عبيدات 


ذكر الناطق الاعلامي باسم بلدية اربد الكبرى الاستاذ رداد التل في حديث للانباط ان بلدية اربد في منتصف الصيف تقوم بعمليات فتح كافة مصارف تصريف مياه الامطار ووضح انه في نهاية فصل تقوم كوادر البلدية بتسكير المصارف بألواح حديدية مع رصها لعدم رمي النفايات بها وعدم العبث بها وما قبل فصل الشتاء اي ما يقارب منتصف شهر  8 والى اخر فصل الشتاء حيث يتم فتحها بشكل دوري لعمل صيانة كاملة للصارف ومجاري الاودية .


وقال ان  كوادر البلدية الان تعمل على اغلاق الحفر في الشوارع المتهالكة الرئيسية لتفادي الحوادث المرورية للمواطنين

واضاف انه تم تجهيز 4 غرف طوارئ رئيسية لمحافظة اربد
وان غرف العمليات في محافظة اربد معنية بالتنسيق مع جميع المؤسسات في المحافظة  ( ادارة التنفيذ والصيانة ، غرفة طوارئ محافظة اربد ، وغرفة طوارئ لواء بني عبيد ، وغرفة طوارئ حكما وبيت رأس وحولها)

حيث تم تشكيل فرق طوارئ من آليات وقوى بشرية من عدة جهات وان هذه الفرق على استعداد تام وكامل في حال حدوث اي مشكلة تواجه المواطن في فصل الشتاء .

ونوه التل المواطنين على تفقد مصارف المنازل الارضية ( التسوية) خوفا من ان تكون مغلقة لتفادي تراكم المياه وفياضانها على المنازل وذكر انه تم عمل  صيانة كاملة على المناطق. الحساسة في المحافظة وتم انها مشاكل كبيرة في عدة مناطق
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير