البث المباشر
البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي

الرئيس التونسي يزور الجناح الأردني بمعرض تونس الدولي للكتاب

الرئيس التونسي يزور الجناح الأردني بمعرض تونس الدولي للكتاب
الأنباط -
 أشاد الرئيس التونسي قيس سعيد بالأمن والأمان اللذين يتمتع بهما الاردن وبما يحمله دستوره من مواد تقدمية وحضارية تعبر عن مدنية الدولة الاردنية التي تحتفل بمئويتها الأولى بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
وقال الرئيس سعيد لدى زيارته اليوم الخميس الجناح الأردني بمعرض تونس الدولي للكتاب الذي يقام من 11 إلى 21 تشرين الثاني في العاصمة تونس، إلى أنه كان يدرس الدستور الأردني لطلبته كنموذج للدساتير العربية المتقدمة.
وأشاد سعيد بالدور الأردني في ترسيخ التضامن العربي وبالقيادة الهاشمية والإنجازات التي تحققت للدولة خلال مئة عام.
واختار الرئيس سعيد بعض العناوين التاريخية والسياسية التي اشتمل عليها جناح الكتاب لعدد من المفكرين والأكاديميين والكتاب الأردنيين، ومنها نصوص إعلان استقلال الأردن.
بدوره، أكد السفير الأردني لدى تونس ماهر الطراونة عمق العلاقات والروابط المتينة بين الشعبين الأردني والتونسي بفضل القيادة الحكيمة في البلدين، مثمناً زيارة الرئيس سعيد للجناح الأردني المشارك. يشار إلى أن جناح الكتب الذي يقام في الدورة الحالية لمعرض تونس الدولي للكتاب في إطار الاحتفال بمئوية الدولة الأردنية اشتمل على عدد من العناوين التي تتناول تاريخ الأردن السياسي والاجتماعي والثقافي والاقتصادي والتي أصدرتها الوزارة ضمن سلسلة مئوية الدولة، وعاينت العديد من المفردات التي تتصل بالتحولات والمنجزات التي تحققت على مدار مئة عام من عمر الدولة منذ العام 1921.
وشهدت التظاهرة الثقافية المقامة في العاصمة التونسية إقبالاً على زيارة الجناح الأردني.
وقال مشرف الجناح الأردني احمد العون، إن هذه المشاركة تأتي للتعبير عن تطور المؤلف والكتاب الأردني ودعم حركة النشر التي ترعاها وزارة الثقافة الأردنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير