اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟

جمعية المصدرين: إقبال لافت على الجناح الأردني بمعرض الخليج

جمعية المصدرين إقبال لافت على الجناح الأردني بمعرض الخليج
الأنباط -
اكد رئيس جمعية المصدرين الأردنيين احمد الخضري، أن إقبال المشاركين بمعرض الخليج الصناعي (جلفود للتصنيع) كان لافتا على الجناح الأردني الذي يضم 18 شركة صناعية.
وتوقع الخضري في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، أن يحقق الجناح الأردني الذي تنظمه الجمعية بدعم من هيئة الاستثمار، نجاحا كبيرا لم يشهده من قبل نظرا للاهتمام الواسع من المشاركين للتعرف على منتجات الصناعات الغذائية والتعبئة والتغليف.
واشار إلى أن العديد من الشركات الأردنية المشاركة، استطاعت من خلال المعرض الدخول لأسواق تصديرية جديدة لم تكن فيها سابقا عبر الشراكات التجارية والعقود الموقعة مع موردين من دول عديدة.
واكد الخضري أن مشكلة ارتفاع أجور الشحن البحري في الصين أدى إلى زيادة الطلب على المنتجات الصناعية الأردنية، الأمر الذي ظهر واضحا من خلال الحضور الكثيف لزائري الجناح الأردني. وتعمل الشركات الصناعية الأردنية المشاركة بالمعرض في قطاعات التعبئة والتغليف والمكائن والمواد الأولية والإضافات الصناعية والحلويات والتمور والمكسرات والقهوة والشكولاتة والوجبات الخفيفة ومنتجات البحر الميت، بالإضافة إلى العلامات التجارية الخاصة.
واوضح الخضري أن الجمعية توفر للشركات الأردنية فرصة الاطلاع على أحدث تقنيات التصنيع، وتضع المشاركين بالمعرض بصورة التطورات والجودة العالية التي وصلت إليها المنتجات الصناعية الأردنية.
وحضر افتتاح الجناح، القنصل العام للمملكة في دبي عاصم عبابنة، والمستشار الاقتصادي بالسفارة الأردنية في الإمارات نادر السحيم، ورئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير، ونائبه محمد جيطان، وممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة.
ويعد معرض (جلفود للتصنيع) المقام في مركز دبي التجاري العالمي بمشاركة 55 دولة، الأكبر من نوعه في الشرق الأوسط وإفريقيا وجنوب آسيا لصناعة الأغذية والمشروبات ومعالجتها وتغليفها وخدماتها اللوجستية.
إلى ذلك، أشار مصنعون أردنيون مشاركون بالمعرض إلى أن (جلفود للتصنيع)، يعد منصة تجارية مهمة تمكنهم من التعرف والتشبيك مع عدد من التجار في مختلف دول العالم المهتمين بالمنتجات الصناعية الغذائية الأردنية والتي أثبتت موجودية وتنافسية عالية في الأسواق التصديرية.
واكد المدير التنفيذي لشركة الهدف الدولية للاستيراد والصناعة رامي الصاحب اهمية المشاركة بالمعرض لترويج المنتجات الغذائية والصناعية الأردنية وفتح الأسواق الجديدة أمامها.
وأشار الصاحب إلى التنوع الكبير من قبل زائري المعرض ووجود جدية ورغبة بالشراء في ظل الجودة العالية التي تتمتع بها الصناعة الاردنية.
وقال مالك احدى الشركات هشام القيسي إن المشاركة بالمعرض، وتحديدا في قسم العلامات التجارية الخاصة والتراخيص تأتي بهدف الترويج للمنتجات الأردنية والتواصل مع وكلاء وموزعين من مختلف انحاء العالم كجزء من خطط الشركة للتوسع في سوق العلامات التجارية خصوصا في الشرق الأوسط والمنطقة.
وأكد القيسي أن المشاركة بالمعرض لهذا العام فاعلة جدا، والإقبال كبير على زيارة الجناح الأردني، معربا عن أمله بأن تسهم المشاركة في استقطاب عملاء ومستوردين جدد لمنتجات الشركة المتنوعة.
وقال المهندس رامي احمد من شركة صناعة التعليب إن المشاركة في المعرض بدورته الحالية لهذا العام مميزة في أعداد الزوار والنوعية، وتعد خيارا استراتيجيا لإيجاد بدائل في ظل الظروف الاقتصادية وارتفاع اسعار أجور الشحن عالميا.
وأكد المهندس احمد أن المشاركة بالمعرض لها قيمة مضافة عالية، متمنيا أن تسهم بفتح آفاق جديدة من التعاون من خلال التشبيك وعقد الصفقات التجارية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير