البث المباشر
أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية

جامعة العلوم والتكنولوجيا والملحقية الثقافية الكويتية تبحثان التعاون المشترك

جامعة العلوم والتكنولوجيا والملحقية الثقافية الكويتية تبحثان التعاون المشترك
الأنباط -
 بحث رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم اليوم خلال لقائه رئيس المكتب الثقافي الكويتي في الاردن الاستاذ الدكتور حمود القشعان والملحق الثقافي الكويتي الدكتور محمد الجارالله، والوفد المرافق، سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والملحقية الثقافية الكويتية وتعزيز وتوثيق التعاون العلمي والأكاديمي ومتابعة أحوال الطلبة الكويتيين الدارسين بالجامعة.
وناقش الجانبان التوسع في قبول الطلبة الكويتيين في مختلف التخصصات في الجامعة، مؤكدان ضرورة الوقوف على احتياجاتهم وفقا للأنظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة.
وأكد الدكتور السالم حرص الجامعة على جودة مخرجاتها بتطوير منظومتها التعليمية وخدمة طلبتها وتوفير البيئة الأكاديمية المناسبة لهم، المستمدة من خطط الجامعة الاستراتيجية والتنفيذية، موضحاً ان الجامعة ترتبط بعلاقات متينة مع الملحقية الكويتية، وأن الطلبة الكويتيين محط الرعاية والاهتمام من قبل إدارة الجامعة.
وحرص الجانبان على تفعيل الشراكة والتعاون مع المؤسسات الاكاديمية والبحثية في دولة الكويت وتبادل الخبرات والمعارف بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بما يسهم في تطوير ورفع مستوى التدريس والبحث العلمي.
بدوره، لفت سعادة الأستاذ الدكتور حمود القشعان خلال حديثه إلى عمق ومتانة العلاقات التي تجمع الكويت بالأردن في مجالات عديدة وكثيرة، وتحديدا العلاقات البحثية والأكاديمية، مشيدا بتطور المستوى الأكاديمي الذي تشهده جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية، والرعاية والاهتمام اللذان توليهما للطلبة الكويتيين الدارسين فيها.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سهاد الجندي ومساعد رئيس الجامعة الدكتور محمد القضاة ومدير مكتب العلاقات الدولية في الجامعة الدكتور فداء التميمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير