اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

مشاركة عربية بمؤتمر لتأهيل مسؤولي الأنشطة الطلابية في جامعة آل البيت

مشاركة عربية بمؤتمر لتأهيل مسؤولي الأنشطة الطلابية في جامعة آل البيت
الأنباط -  نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة آل البيت، ممثلة بدائرة النشاط الرياضي، بالتعاون مع المنظمة الكشفية العربية وجمعية الكشافة والمرشدات الأردنية، اليوم الاثنين، مؤتمرا لتأهيل مسؤولي الأنشطة الطلابية، بمشاركة عربية.
وقال عميد شؤون الطلبة، الدكتور صايل السرحان، في المؤتمرالذي شارك به عددا من قادة الحركة الكشفية من مصر ولبنان والأردن، إن جامعة آل البيت تحرص على إشراك المشرفين والعاملين بالأنشطة الكشفية داخل الجامعة وصقل مهاراتهم بالتدريب والتوجيه، مبيناً أهمية الدور الوطني الذي تقوم به الحركة الكشفية في الأردن؛ بهدف تعزيز قيم الولاء والانتماء.
وبين مدير النشاط الرياضي، ناصر الخوالدة، أن إقامة الجامعة المؤتمر جاءت انطلاقا من قناعتها بأهمية الحركة الكشفية في بناء جيل من الشباب الجامعي الواعي المدرك لأهمية خدمة المجتمع والمساهمة في تنميته.
من جهة أخرى، افتتح نائب رئيس جامعة آل البيت لشؤون التخطيط والتطوير، الدكتور بسام المحاسنة، ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس المعينين حديثا في الجامعة.
وأكد الدكتور المحاسنة، خلال الورشة أهمية عقد هذه الدورات التي من شأنها زيادة قدرة أعضاء هيئة التدريس على مواكبة التطورات الحديثة في عملية التعلم والتعليم وإدماج التعلم الإلكتروني ضمن عملية التدريب.
وأشار إلى نهج الجامعة في اتباع سياسة التطوير والتجديد في تأهيل أعضاء الهيئة التدريسية الجدد وإطلاعهم على التعليمات والأنظمة والقوانين المطبقة في الجامعة من خلال الدورات التدريبية وورش العمل التي يعقدها مركز الجودة والتطوير.
بدوره، قال مدير مركز الجودة والتطوير في الجامعة، الدكتور مهند نزال، إن الدورات التدريبية تتضمن عدة محاور أبرزها أخلاقيات التعليم الجامعي والبحث العلمي وإعداد الاختبارات وتقويم تعلم الطلبة والقوانين والأنظمة والتعليمات الجامعية، وأساليب التدريس الجامعي الفعالة، والتعليم الإلكتروني باستخدام (منصة مودل ومنصة مايكروسوفت تيمز). --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير