اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ألم بسيط قاده للعناية المركزة .. نصائح "ChatGPT" كادت تقتل رجلاً بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

مذكرة تفاهم بين أموال الأوقاف وجامعة العقبة للتكنولوجيا

مذكرة تفاهم بين أموال الأوقاف وجامعة العقبة للتكنولوجيا
الأنباط -
وقعت دائرة تنمية أموال الأوقاف مع جامعة العقبة للتكنولوجيا، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم، تهدف إلى تقديم خدمات إعداد المخططات الهندسية لقطع أراضي الوقف وتقديم نسخة من هذه المخططات إلى الدائرة مجاناً.
وتضمنت المذكرة، التي وقعها عن الدائرة مديرها العام محمود الحديد، وعن الجامعة رئيسها الدكتور محمد أبو درويش، السماح لطلبة قسم هندسة العمارة في الجامعة بإعداد التصاميم الهندسية على قطع الأراضي الوقفية واستقبال الطلبة المتدربين والحصول على الاستشارات الهندسية من أعضاء الهيئة التدريسية.
وقال الحديد إن توقيع المذكرة يمثل التطبيق العملي للاستراتيجية التي تسير عليها دائرة تنمية أموال الأوقاف، والهادفة إلى دعم المؤسسات الوطنية، مشددا على أن مثل هذه الشراكات يجب أن تترجم عمليا لخدمة مسيرة التنمية المستدامة.
من جهته، أشار أبو درويش إلى أهمية مثل هذا التعاون والدور التنموي الذي تسعى الجامعة لتحقيقه في محافظة العقبة من خلال إجراء الدراسات وتقديم الاستشارات لمختلف القطاعات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير