اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

ورشة تدريبية في جامعة آل البيت للشبكة القانونية للنساء العربيات.

ورشة تدريبية في جامعة آل البيت للشبكة القانونية للنساء العربيات
الأنباط -
ورشة تدريبية في جامعة آل البيت للشبكة القانونية للنساء العربيات.
الانباط - يوسف المشاقبة.
أقامت الشبكة القانونية للنساء العربيات وبالتعاون مع كلية القانون في جامعة آل البيت ورشة تدريبية بعنوان ( تدريب المدربين حول الإطار القانوني للتعامل مع قضايا العنف الأسري والعنف المبني على النوع الإجتماعي) .
واشتملت الورشة على جلستين في يومها الأول ركزت فيها على التدريب (الماهية ، الأهمية، الأهداف) ، وفي الجلسة الثانية ناقشت إدارة العملية التدريبية (مراحل التدريب، وتحديد الإاحتياجات التدريبية، وتصميم الجلسة التدريبية) .
وتهدف الدورة إلى نشر الوعي القانوني العام حول مفاهيم العنف الأسري والعنف ضد النوع الإجتماعي والتحرش الجنسي من خلال دعم الطلبة وخلق فرص إبداع لهم وتعزيز دورهم الإيجابي في بناء مجتمع يقوم على سيادة القانون. وقامت الشبكة بعقد الدورة ل ٧٥ طالبا وطالبة في تخصص القانون من جامعات إقليم الشمال وتشمل جامعة آل البيت، وجامعة اليرموك، وجامعة فيلادلفيا وجامعة إربد الأهلية، وذلك لبناء قدراتهم في مواضيع العنف الأسري و التحرش الجنسي وتمكينهم من نشر الوعي بين أقرانهم ومجتمعاتهم المحلية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير