البث المباشر
مصرع 17 شخصا وإصابة 20 في حادث حافلة مدرسية بكولومبيا اطروحة دكتوراة حول أثر التحول الرقمي على الميزة التنافسية للشركات الاردنية "مكافحة المخدرات" تلقي القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات وتضبط بحوزتهم 270 كف حشيش وسلاحاً نارياً أوتوماتيكياً منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر محادثات برلين الأمريكية–الأوكرانية تحقق تقدماً كبيراً تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان

الجغبير يفتتح مركز الدار تحت شعار صنع في الأردن

الجغبير يفتتح مركز الدار تحت شعار صنع في الأردن
الأنباط -
افتتح رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، مركز "الدار" في ساحة فندق انتركونتيننتال الأردن، تحت شعار "صنع في الأردن".
وأوضحت الغرفة في بيان، اليوم السبت، أن المركز الذي حضر افتتاحه المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) عبدالفتاح الكايد يعرض منتجات الملابس والمنسوجات والأثاث المنزلي والإكسسوارات، من صنع مصممين أردنيين وجمعيات خيرية تعنى بالأسر الفقيرة وذوي الاحتياجات الخاصة. وبحسب البيان، دعا الجغبير المواطنين إلى زيارة المركز، حيث استوحيت معروضاته من التراث الأردني، وهي مصنوعة باليد، وتعد قطعا فنية تعكس إبداعات صانعيها. وبين أن المركز يعرض منتجات المصممين والحرفيين والجمعيات باستمرار، بهدف دعمهم من خلال توفير مكان دائم للعرض والبيع. وأشار رئيس منظومة "صنع في الأردن" الدكتور إياد أبو حلتم، إلى أن المنظومة تهدف إلى ترويج المنتجات الصناعية الوطنية، بما فيها الحرفية، وإيجاد ثقافة استهلاكية لدى المواطنين، تفضل المنتجات الوطنية. وقال إن "صناعاتنا الوطنية تتمتع بجودة عالية وأسعار منافسة"، موكداً حرص المنظومة على أن تكون المنتجات التي تحمل شعار "صنع في الأردن" مطابقة للمواصفات المحلية والدولية.
وبين أن الاستراتيجية الجديدة للمنظومة، مبنية على تنظيم عدد من معارض البيع المباشر للجمهور في العاصمة ومحافظات المملكة، للترويج للصناعات الأردنية، من خلال أجنحة مخصصة فيها للصناعات الحرفية، دعما لهذا القطاع الذي يعمل به الكثير من المواطنين، ويجسد مفهوم "صنع في الأردن".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير