اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

كرنفال طلابي في الجامعة الألمانية الأردنية

كرنفال طلابي في الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط -
نظمت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الألمانية الأردنية كرنفال طلابي احتفاءً بالطلبة الجدد والقدامى وعودتهم الى التعليم الوجاهي في الحرم الجامعي وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي وعمداء الكليات وأسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية .
واشتملت فعاليات الكرنفال الذي شارك فيه حشد كبير من طلبة الجامعة على مجموعة كبيرة ومنوعة من الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية الهادفة منها التعريف بالأندية الطلابية التي تحتضنها عمادة شؤون الطلبة وفقرات موسيقية ورياضية ورسم وخزف وموسيقى ومسرح والحرف اليدوية وعرض لأهم مبادرات طلبة الجامعة وخريجيها .
وأعرب الأستاذ الدكتور الحلحولي عن فخره واعتزازه بطلبة الجامعة وانتمائهم وحرصهم على التطوّع والمشاركة في نشاطات جامعتهم والتي من شأنها تنمية مهاراتهم وتطوير خبراتهم ليكونوا مواطنين فاعلين ومنتجين لمجتمعهم ووطنهم.
من جهتها بينت عميد شؤون الطلبة الدكتور ظلال عويس أن الجامعة تؤمن بأهمية الأندية في اكتشاف الإبداعات الطلابية وتشجيعها وتنميتها وتنظيم النشاطات التي تبرز مواهب الطلبة وتعمل على صقلها ورعايتها .
وافتتح الدكتور الحلحولي على هامش الكرنفال المعرض الفني الأول لرسومات الطلبة ومسابقات الرسم ، حيث عرض مجموعة من الطلبة لمشاريعهم الإبداعية الصغيرة التي ساهمت في إبراز مواهبهم وطاقاتهم الإبداعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير