اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ألم بسيط قاده للعناية المركزة .. نصائح "ChatGPT" كادت تقتل رجلاً بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

الأستاذ الدكتور محمد علي الخلايلة يرعى احتفال جامعة العلوم الإسلامية العالمية بذكرى المولد النبوي الشريف

الأستاذ الدكتور محمد علي الخلايلة يرعى احتفال جامعة العلوم الإسلامية العالمية بذكرى المولد النبوي الشريف
الأنباط -
رعى رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الأستاذ الدكتور محمد علي الخلايلة الاحتفال الديني الذي أقامته كلية الدعوة وأصول الدين في الجامعة بمناسبة المولد النبوي الشريف، وحضره نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جعفر الفناطسة وعدد من عمداء الكليات في الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبتها.

وعرض المتحدثون في الاحتفال لمقتطفات من السيرة النبوية موجهين التهنئة لجلالة الملك عبدالله الثاني وولي العهد بهذه المناسبة.
 
وبين المتحدثون في كلماتهم  مكانة الرسول صلى الله عليه وسلم، ومقاماته التي ليست لأحد من الخلائق، ودلالات حبه، وانه يعنى طاعة المسلم له، داعيا للتبصر في النفس للتأكد من تمام الحب للرسول عليه الصلاة والسلام.
وفي كلمة لرئيس قسم الفقه وأصوله الدكتور محمد الفاعوري بين فيها شمائل النبي المصطفى وأنه بعث بالرحمة والإحسان والكرم والمحبة.

كما بين الأستاذ الدكتور جمال أبو حسان أستاذ التفسير وعلوم القرآن أن ذكرى المولد النبوي لا تنقطع طالما أن صاحب الذكرى مذكور في قلوب أتباعه ومحبيه، وإنما نحن من نحيا بذكراه سلوكاً وعملاً.
واستعرض الدكتور أبو حسان واقع الأمة التي أرسل فيها النبي صلى الله عليه وسلم، وكيف كانت بعثته تغييراً لواقع مظلم سادت فيه الوثنية والعصبية وكثير من المنكرات.
واشتمل الاحتفال على عدد من الفقرات والوصلات الإنشادية التي قدمتها طلبة الجامعة.
واختتم الحفل بتلاوة من  صفحات المولد الشريف من تأليف الشيخ نوح القضاة رحمه الله، قدمها الدكتور أحمد عزام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير