البث المباشر
الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

"اليرموك": اختتام "دورة مهارات اللغة الإنجليزية" لـ 25 مساعدا إداريا

اليرموك اختتام دورة مهارات اللغة الإنجليزية لـ 25 مساعدا إداريا
الأنباط -
مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد،  رعى نائب  رئيس الجامعة  للشؤون الإدارية الدكتور رياض المومني، حفل تخريج المشاركين في دورة المهارات الإدارية  باللغة الإنجليزية لمساعدي المدراء، و التي نظمها مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع بالتعاون مع دائرة الموارد البشرية.
وأكد المومني ان جامعة اليرموك، وانطلاقا من خطتها الاستراتيجية، فإنها تسعى لتعزيز مهارات كوادرها الإدارية والبناء على معارفهم  وسعيها الدائم لتطوير قدراتهم في مختلف المجالات،  مما يمكنهم من أداء رسالتهم المهنية بكفاءة واقتدار، الأمر الذي ينصب في مصلحة الجامعة ويدفع بمسيرتها نحو الأفضل.
وأشاد بالجهود التي يبذلها مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية وخدمة المجتمع في هذا الصدد،  من خلال عقده لمجموعة من البرامج والدورات المتخصصة، بما يلبي احتياجات موظفي الجامعة المهنية، ويصقل مهاراتهم في اللغة الإنجليزية، داعيا مديري الدوائر والوحدات الإدارية المختلفة للتنسيق مع المركز لوضع خطة استراتيجية من أجل عقد مثل الدورات التدريبية التي تتواءم مع حاجات وتطلعات الموظفين في هذه الدوائر والوحدات.
من جانبه أكد مدير المركز الدكتور يزن الشبول، سعي المركز الدائم للاضطلاع بدوره في تطوير قدرات ومهارات العاملين تماشياً مع خطة الجامعة الاستراتيجية، مثمنا تعاون مختلف وحدات الجامعة مع المركز في تنفيذ هذه الدورات، مشيرا إلى أن هذه الدورة "اللغة الانجليزية " جاءت ضمن سعي الجامعة الى رفع قدرات كوادرها الإدارية، من خلال مشاركة  (25) موظفا بوظيفة مساعد مدير من مختلف دوائر الجامعة، تولى تقديمها والإشراف عليها الدكتور أسامه العمري من قسم اللغة الإنجليزية وآدابها في كلية الآداب.
وفي نهاية الحفل ، سلم المومني الشهادات على المشاركين في هذه الدورة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير