البث المباشر
تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة

مذكرة تفاهم لتقديم 13 منحة كاملة لطلبة الحاسوب بجامعة الحسين التقنية

مذكرة تفاهم لتقديم 13 منحة كاملة لطلبة الحاسوب بجامعة الحسين التقنية
الأنباط -
وقعت شركة نوبلز العقارية وجامعة الحسين التقنية، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم، تقدم بموجبها الشركة 13 منحة دراسية تغطي الرسوم الدراسية لدرجة البكالوريوس في تخصصات تقنية المعلومات والأمن السيبراني وعلم البيانات التابعة لكلية الحاسوب.
وتنص المذكرة، على تغطية الشركة لكافة الرسوم الدراسية لـ 13 طالباً، وتقديم الشركة فرصة التدريب العملي للطلبة، بما يعزز قدرات الطلبة ومهاراتهم، ومساعدة الطلبة المنتفعين من المنحة للحصول على فرص عمل في الشركة.
وقال رئيس مجلس إدارة شركة نوبلز المهندس عمر عايش إن توقيع هذه الاتفاقية يأتي استمراراً لجهود نوبلز تجاه المجتمع، والتي تسعى من خلالها لتنمية وتطوير الأفراد المستحقين للدعم، وأن خيار دعم التعليم جاء لقناعة الشركة التامة بأن التعليم هو أساس نهضة المجتمع ورقيّه.
بدوره، ثمن رئيس الجامعة الدكتور إسماعيل الحنطي، جهود الشركة ودعمها لطلبة الجامعة ورفدهم بتعليم نوعي يمكنهم من بناء مستقبل مشرق، مؤكداً أن الجامعة تعتبر القطاع الخاص شريكاً أساسياً في عملية التعليم التقني، وتعتمد في شراكتها مع القطاع الخاص على تطوير مناهجها وبناء مختبراتها المتخصصة وتبادل الخبرات الفنية ودعم برنامج التدريب العملي في الجامعة.
وفي نهاية حفل التوقيع الذي جرى بحضور مجموعة من أعضاء الهيئة الأكاديمية في الجامعة، وكبار موظفي الشركة ومجموعة من طلبة كلية الحاسوب والمعلوماتية، قدم الحنطي درع تكريم للمهندس عمر عايش شاكرا شركة نوبلز على منحتها ودعمها لطلبة الجامعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير