اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

طلبة البلقاء يزورون مصنع كيبكو للطاقة

طلبة البلقاء يزورون مصنع كيبكو للطاقة
الأنباط - نظمت الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) ومجموعة مؤسسة الطاقة الكهربائية الكورية (كيبكو) زيارات ميدانية لطلاب الهندسة من جامعة البلقاء التطبيقية إلى مصنع كيبكو.
وقالت كويكا في بيان صحفي اليوم الخميس، إن هذا النشاط جاء نتيجة لمذكرة التفاهم التي وقعت بين كويكا وكيبكو اخيرا، لتسهيل الأنشطة التعاونية التي تعود بالفائدة على المجتمع الأردني.
وبدأت زيارات الموقع بتدريب على السلامة لضمان سلامة الطلاب داخل المنشأة، ثم جولة في محطة توليد الطاقة وتعريف الطلاب بالمسارات المهنية بعد التخرج، كما زود الطلاب بجلسات توجيه مهني فردية نفذها مهندسو وفنيو كيبكو.
واقتصرت فرص المشاركة على الطلاب الذين تلقوا مطعوم كورونا بالكامل مع الالتزام بإرشادات الوقاية من فيروس كورونا، وارتداء الأقنعة والحفاظ على التباعد الجسدي.
واكد المشاركين البالغ عددهم حوالي 50 شخصًا، اهمية هذه الأنشطة للطلاب على المدى الطويل، واهمية الحصول على المزيد من الفرص المشابهة لهذه الزيارة للطلاب الآخرين ومهنهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير