اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

جامعة البترا توقع مذكرة تفاهم مع شركة تطبيق "جرين جو" لتدوير المواد

جامعة البترا توقع مذكرة تفاهم مع شركة تطبيق جرين جو لتدوير المواد
الأنباط -
وقعت جامعة البترا مذكرة تفاهم مع شركة تطبيق "جرين جو" لإعادة تدوير المواد بهدف تشجيع العمل التطوعي ونشر ثقافة إعادة التدوير لدى طلبة الجامعة والمجتمع المحلي، وتبادل المعلومات والخبرات وعقد الورش المشتركة.
ووقعت عميدة كلية العمارة والتصميم الدكتورة فاطمة النمري بالإنابة عن رئيس جامعة البترا الدكتور مروان المولا مذكرة التفاهم مع مؤسس شركة التطبيق المستدام المهندس أسامة الغويري.
حضر توقيع الاتفاقية رؤساء الأقسام الأكاديمية في كلية العمارة والتصميم، ونائب العميد لشؤون الطلبة، والمهندسة شذى قطيط مقرر لجنة التواصل وخدمة المجتمع المستدامة في قسم هندسة العمارة، إضافة إلى أعضاء اللجنة في القسم، وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية ومساعدي التدريس في الكلية.
يذكر بأن جامعة البترا حققت المركز الأول على الجامعات الخاصة الأردنية، في تصنيف الجامعات الخضراء العالمي "Green Metric" لعام 2020، وجاءت في المركز الثالث بين الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة، واحتلت المركز 209 من أصل 912 جامعة على مستوى العالم. حيث تولي الجامعة اهتمامها بالمعايير المتعلقة بالبيئة الخضراء والمياه والطاقة، إيمانا منها بالمسؤولية المجتمعية بمكافحة التغير المناخي، واستدامة البيئة، والحفاظ على حق الأجيال القادمة بالمصادر والموارد الطبيعية، والتي تشكل داعمًا أساسيًا للعملية الأكاديمية والبحثية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير