اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

الأستاذ الدكتور الخلايلة يلتقي يلتقي أعضاء هيئة التدريس الجدد في "العلوم الإسلامية العالمية

الأستاذ الدكتور الخلايلة يلتقي يلتقي أعضاء هيئة التدريس الجدد في العلوم الإسلامية العالمية
الأنباط - التقى رئيس جامعة العلوم الإسلامية العالمية الأستاذ الدكتور محمد علي الخلايلة أعضاء هيئة التدريس الجدد بحضور نائب الرئيس الأستاذ الدكتور جعفر الفناطسة.

وعبر الأستاذ الدكتور الخلايلة خلال اللقاء عن اعتزازه بانضمام هذه الكوكبة من الزملاء للكادر الأكاديمي في الجامعة متمنياً أن تكون لهم اسهامات مستقبلية تضاف للإنجازات المتميزة لأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة والتي تتعلق بالبحث العلمي والنشر والجوائز العلمية ومشاريع التخرج وخدمة المجتمع .

ودعا الزملاء الجدد إلى الإنجاز والمشاركة من خلال تنظيم المعارض والمؤتمرات المحلية والدولية لما لها من فائدة كبيرة تغني التجربة العلمية والعملية وترفع اسم الجامعة في المحافل الدولية.

كما جرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا التي تتعلق وتهم الزملاء حديثي التعيين في الجامعة ، و عدد من القضايا حول العملية التدريسية والبحثية في الجامعة والاعتماد والجودة والتصنيف العالمي والسبل الكفيلة لإنجاح مخرجات التعليم لدى الخريجين، والسبل الكفيلة برفع كفاءة الطلبة وتحصيلهم العلمي والمعرفي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير