البث المباشر
تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وأكاديمية الطيران الملكية الأردنية تبحثان أوجه التعاون

  جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وأكاديمية الطيران الملكية الأردنية تبحثان أوجه التعاون
الأنباط -

           استقبلت نائب رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء وفداً من أكاديمية الطيران الملكية الأردنية برئاسة نائب مديرها الكابتن الطيار عودة رجا الخلايلة؛ لبحث أوجه التعاون في مجالات التدريب والبرامج والمشاريع المشتركة وتبادل الخبرات.
   واستعرضت أبو الهيجاء، بحضور عميد كلية الملك عبدالله الثاني للهندسة الدكتور عصام القرالة، مسيرة الجامعة، وأبرز إنجازاتها وبرامجها ونشاطاتها، وتطلعاتها المستقبلية، والتصنيفات العالمية والعربية التي حلت بها، والجوائز التي فاز بها طلبتها. 
     كما وأكدت أبو الهيجاء حرص الجامعة على تبادل المعرفة والخبرات ومشاركتها مع مؤسسات أكاديمية محلية ودولية، مما ينعكس إيجابياً على مسيرة الجامعة، ويحقق رؤى صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن رئيس مجلس أمنائها في تطوير مخرجاتها من خلال بناء جسور للتعاون مع مؤسسات ريادية لها حضورها الفاعل في أسواق العمل.
     ومن جانبه، أثنى الخلايلة على سمعة الجامعة وحضورها ومكانتها الرفيعة مبديا رغبة الأكاديمية بفتح آفاق للتعاون في مجالات تخدم الطرفين وتحسن من مخرجاتهما.
     وبدوره أشار القرالة إلى أن الكلية لا تدخر جهدا في سبيل ربط برامجها الدراسية والعملية مع كل قطاعات العمل في السوقين المحلية والعالمية، واعداً بتدارس كل سبل التعاون مع الأكاديمية من خلال أقسام الكلية وعمادتها ومجلس الجامعة ومجلس أمنائها.  
      ويذكر أن الأكاديميـة تأسست عام 1966م بتوجيه من المغفور له الملك حسين بن طلال، وظلت تسمى نادي الطيران الملكي الأردنـي حتى عام 1971م.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير