البث المباشر
تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة

لقاء يبحث استقطاب خريجين من كلية اربد الجامعية للعمل بألمانيا

لقاء يبحث استقطاب خريجين من كلية اربد الجامعية للعمل بألمانيا
الأنباط -
- نظمت مؤسسة الموارد البشرية الألمانية، اليوم الاثنين، لقاء لطلبة كلية إربد الجامعية لتعريفهم بالتخصصات التي يحتاجها سوق العمل الألماني.
وقدم مدير عام المؤسسة الدكتور عصمت المحبوب، لطلبة الكلية التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية، شرحا تفصيليا عن مذكرة تفاهم التي أبرمتها المؤسسة مع الجامعة لتزويد السوق الألماني بكوادر بشرية يحتاجها، مضيفا أنه سيتم تنظيم دورات تدريبية لتزويد الطلاب بهذه المهارات، إضافة إلى عقد دورات في اللغة الألمانية.
بدوره، بين المدير الإقليمي للمؤسسة الدكتور محمد العزام، بحضور عميد الكلية الدكتور عبد المطلب الخضراوي، أن اختيار جامعة البلقاء التطبيقية، جاء لسمعة خريجيها أولا، وثانيا لجديتهم في سوق العمل وقدرتهم على مواكبة التغيرات التكنولوجية والصناعية في السوق.
وبين أن الهدف من توقيع المذكرة، هو تشغيل نحو 10 آلاف طالب من خريجي الجامعة، في قطاعات يحتاجها سوق العمل الألماني، مضيفا أن المؤسسة ستتجه بعد إشباع احتياجات السوق الألماني إلى دول الاتحاد الأوروبي لتلبية احتياجاتها من الأيدي العاملة.
وفي نهاية اللقاء، أجاب المحبوب والعزام عن استفسارات طلبة الكلية، والتي تمحورت عن مستوى الدخل والمعيشة ومدى توفر الخدمات الحكومية المقدمة من أصحاب العمل والحكومة الألمانية، آملين من الطلبة أن يكونوا خير سفراء للأردن في ألمانيا مستقبلا.
يشار الى أن مذكرة التفاهم الموقعة بين المؤسسة والجامعة تهدف إلى تزويد السوق الألماني بالموارد البشرية المؤهلة والمدربة، في عدد من القطاعات التي يحتاجها سوق العمل الألماني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير