اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

مركز دراسات المرأة في جامعة آل البيت ينظم محاضرة توعوية بالجراحةالتجميليةوالترميم " مزايا وعيوب"

مركز دراسات المرأة في جامعة آل البيت ينظم  محاضرة توعوية بالجراحةالتجميليةوالترميم  مزايا وعيوب
الأنباط -
الانباط - يوسف المشاقبة 
نظم مركز دراسات المرأة بالتعاون مع كلية الأميرة سلمى للتمريض وعمادة شؤون الطلبة، محاضرة توعوية عن مخاطر والآثار الجانبية لعمليات التجميل ومدى أهميتها في إصلاح التشوهات الخلقية وواقعها في الاردن، ألقاها  الدكتور الجراح رائد الخالدي استشاري الجراحة التجميلية والترميمية .

 الدكتور رائد الخالدي أكد على اهمية الابتعاد عن المنتجات الوهمية التي لا تمت للعلاج بصلة كما تطرق لأهمية العلاج بالمواد الطبيعية والابتعاد عن المصنعة، مبينا أن  فئة الشباب بحاجة لتوعية ثقافية طبية في مجال الجراحة التجميلية والترميم ومن ضمنها النصائح التي يحتاجها كل جيل بهذه الفئة بالذات للمحافظة على صحتهم وعدم الخوض في مثل هذه العمليات إلا للضرورة . وأشار الخالدي إلى ضرورة التأكد من المراكز التجميلة قبل الذهاب إليها والتأكد من اعتمادها من قبل أطباء متخصصين في العمليات التجميلية والترميم والليزر . كما بين أن عمليات التجميل هي وسيلة لمعالجة مشاكل معينة في جسم الإنسان نتيجة الحروق أو حوادث السير  أو مشاكل أخرى تتطلب اللجوء لهذه العمليات لمعالجتها ، وليتمكن المريض من ممارسة حياته بحالة سليمة. كما سلط الدكتور الخالدي  الضوء على آخر التطورات وأبرز ما توصل إليه العلم في مجال الجراحة التجميلية والترميمية.
  
مديرة مركز دراسات المرأة الدكتورة سناء الزيود حرصت على زيادة وعي الطلبة من خلال عقد مثل هذه المحاضرات والتركيز عليها من خلال استهداف فئة الشباب من طلبة الجامعة المعرضين للإنجراف  لمثل هذه العمليات التي يروج لها من مراكز عدة  قد يكون بعضها غير معتمد وغير متخصص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير