اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية التربية تبدأ توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010 بسقف 30% لكل حقل بنك الملابس الخيري ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ضمن برنامج "ديرتنا" وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر وزير الطاقة الأميركي: النفط يتدفق عبر مضيق هرمز بفضل البحرية الأميركية الجامعة الأردنية – العقبة تخرّج 777 طالبا وطالبة من الفوج الرابع عشر المركز الوطني للأمن السيبراني يوجه نصائح للأهل والطلبة مع بدء العام الدراسي الأردن وحرب الشرايين مع قرب بدء العام الدراسي الغذاء والدواء: سلامة غذاء الطلبة مسؤولية مشتركة كسر القلوب ليس تنظيماً: أمانة عمان ودموع البائع البسيط وفاة عشريني متأثرا بإصابته برصاص والده في البلقاء طلبة المدارس يبدأون دوام العام الدراسي الجديد غدا أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟

لنشر التوعية بين طلبة الجامعة البلقاء التطبيقية تنظم حملة توعوية عن فايروس كورونا وأهمية المطاعيم

لنشر التوعية بين طلبة الجامعة البلقاء التطبيقية تنظم حملة توعوية عن فايروس كورونا وأهمية المطاعيم
الأنباط -
نظمت وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي في جامعة البلقاء التطبيقية وبالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر حملة توعوية عن فايروس كورونا وأهمية اخذ المطاعيم الخاصة بهذا الفايروس المستجد، بحضور مدير وحدة التنمية وخدمة المجتمع الاستاذ  الدكتور خالد العطيات ونائب مدير جمعية الهلال الأحمر الدكتور ناجي العلوان  وذلك على مسرح المكتبة .
 الدكتور خالد العطيات وخلال لقائه الطلبة في الجامعة أشار الى كافة الإجراءات التي اتخذتها الجامعة منذ بدء الجائحة وحتى عودة الطلبة إلى التعليم الوجاهي، داعيا الطلبة إلى ضرورة اخذ المطاعيم التي توفرها وزارة الصحة لمواجهة َهذا الفيروس والحد من انتشاره. 

 واضاف الدكتور العطيات ان الجامعة قد أعلنت مؤخرا عن حزمة من الإجراءات للمحافظة على صحة ابنائنا الطلبة وكوادر الجامعة من خلال تطبيق سند على مداخل الجامعة وابراز شهادات المطعوم لكافة الطلبة أو العاملين او المراجعين او الفحص الخاص بالكشف عن فيروس كورونا يثبت سلبية الاصابة وغيرها من إجراءات السلامة العامة داخل الجامعة. 
كما اشاد  الدكتور العطيات بالدور الكبير لجمعية الهلال الأحمر في العمل التطوعي والدور الانساني التي تقوم بها الجمعية في خدمة المجتمعات ونشر التوعوية الصحية حول فايروس كورونا .  
وقدم الدكتور العلوان  الشكر للجامعة على الالتزام بالإجراءات الصحية لتعامل مع الجائحة.
وقد شارك بالحملة فريق من متطوعي الجمعية فرع البلقاء ضمن مشروع ( rcce) ( الابلاغ عن المخاطر والمشاركة المجتمعية ) من خلال المشاركة بتوزيع بروشرات توعوية على الطلبة في القاعات التدريسية والمتضمنة التعريف بفايروس كورونا وطرق والإجراءات الوقائية الواجب اتخاذها اضافة الى حث الطلبة على اخذ المطعوم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير