البث المباشر
"حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية

لقاء ترحيبي بطلاب التبادل الثقافي والأكاديمي في الجامعة الألمانية الأردنية

لقاء ترحيبي بطلاب التبادل الثقافي والأكاديمي في الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط -
نظم مكتب العلاقات الدولية في الجامعة الألمانية الأردنية لقاءً ترحيبيا لطلبة التبادل الثقافي والعلمي والذين يمثلون 23 جامعة شريكة ،21 من ألمانيا وواحدة من النمسا وواحدة من سويسرا والملتحقين بالجامعة الألمانية الأردنية ضمن تخصصاتهم للفصل الدراسي الأول 2020/2021 من العام الجامعي الحالي، وذلك  رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي ونائب الرئيس للشؤون الدولية الدكتور رالف روبسكوف، وعميد شؤون الطلبة الدكتورة ظلال عويس، ومدير مكتب الاتصال مع الصناعة بريتا كيلر، وفريق مكتب العلاقات الدولية.
ورحب الدكتور الحلحولي بالطلبة قائلا بأن أحد أهم مميزات الجامعة الألمانية الأردنية هي الشراكات المتعددة مع الجامعات الألمانية التي تتضمن التبادل الأكاديمي والثقافي وتتيح للطلبة من كلا الجانبين التعلم والاندماج مع الثقافات الأخرى وتعلم اللغة وممارستها.
كما حث الحلحولي الطلبة بعيش التجربة الجامعية وخصوصا مع بدء الفصل الدراسي الجامعي داخل الحرم الجامعي والاختلاط مع طلبة الجامعة والتعرف أكثر على الأردن وثقافتها.
من جهته دعا روبسكوف الطلبة إلى الاستفادة من وقتهم ودراستهم في الجامعة وأن يكونوا ممثلين يحتذى بهم لبلادهم، مؤكدا أهمية اتباع إجراءات الوقاية والسلامة المعمول بها في الأردن للوقاية من وباء فيروس كورونا وبقاءهم آمنين في فترة إقامتهم في الأردن.
وقام مكتب العلاقات الدولية بدوره بتعريف الطلبة بالإجراءات والأنظمة والتعليمات المتبعة في الجامعة، إضافة إلى البرامج والتخصصات المتوفرة وبيئة الدراسة بشكل عام، والتعريف بفريق مكتب العلاقات الدولية ومكتب الاتصال مع الصناعة وادوارهم وطرق التواصل خلال إقامتهم في الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير