البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

الجامعة الأردنية العقبة تفتح باب القبول المباشر لطلبة الثانوية من مختلف السنوات

الجامعة الأردنية العقبة تفتح باب القبول المباشر لطلبة الثانوية من مختلف السنوات
الأنباط -
العقبة - اصدر مجلس التعليم العالي قررا بالموافقة على السماح للجامعات (أردنية / العقبة، مؤتة، آل البيت، الحسين بن طلال، الطفيلة التقنية ، وكليات جامعة البلقاء التطبيقية الآتية "عجلون الجامعية، رحمة الجامعية، الشوبك الجامعية، العقبة الجامعية، أكاديمية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني للحماية المدنية") بقبول الطلبة الأردنيين الحاصلين على الثانوية العامة الأردنية أو ما يعادلها (من الشهادات العربية والأجنبية) للعام الحالي أو للسنوات السابقة، وضمن الحدود الدنيا للمعدلات المعتمدة للتخصصات بحسب سنه الشهادة، قبولاً مباشراً على البرنامج العادي لدرجة البكالوريوس، وذلك ضمن الحدود الدنيا للمعدلات التنافسية لكل فئة للعام الجامعي 2021 / 2022 وحسب الشواغر المتوفرة فيها، وعلى الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021 / 2022.
إلى ذلك رحب رئيس الجامعة الأردنية العقبة الأستاذ الدكتور عامر سلمان بقرار مجلس التعليم العالي داعيا الطلبة الذين تنطبق عليهم الشروط الاستفادة من هذه الفرصة والمبادرة بالتسجيل في التخصصات التي تطرحها الجامعة من خلال آلية التسجيل المعتمدة والمعايير الإدارية والبرتوكول الصحي التي تطبقها الجامعة تسهيلا على طلبتها الجدد.
وبين الدكتور السلمان ان هذا القرار يصب في مصلحة أبناءنا الطلبة من مختلف المحافظات الرغبين في استكمال دراستهم الجامعية، ويوفر للجامعة السبل الكفيلة باستثمار طاقتها الأكاديمية والاستيعابية ويمكنها من تنفيذ برامجها التطويرية.
قال: باسمي ونيابة عن أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية فان الجامعة الأردنية – العقبة تتمنى لطلبتها الملتحقين بها التوفيق باختيار التخصص الملائم في كليات الجامعة، وتؤكد لهم بانها عملت على تسهيل كافة الإجراءات لاستكمال عملية القبول والتسجيل المباشر بالفرع ودفع الرسوم من خلال مراجعة الجامعة بمقرها مقابل مطار الملك الحسين الدولي في مدينة العقبة، خلال الفترة (17/10/2021 لغاية 21/10/2021 ) مصطحبين معهم ( كشف الثانوية العامة الأصلي، صوره مصدقة عن هوية الأحوال المدنية، صوره مصدقة عن شهادة الميلاد، صورتين شخصية، معادلة الشهادة الأجنبية والعربية ومصدقة حسب الأصول).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير