البث المباشر
الطقس وتأثيره على النفس.. لماذا يفقد دماغنا السعادة مع غياب الشمس؟ 10 تطبيقات وحيل تحميك من إدمان الشاشات لاستعادة التركيز والإنتاجية المملكة تتأثر الاثنين بامتداد منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة ورطبة دراسة: اللياقة البدنية تقلل من نوبات الغضب بنسبة 75% مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي

الإنتخابات مرة ثانية ...

الإنتخابات مرة ثانية
الأنباط -
أعلنت ترشحي لخوض انتخابات نقابة الصحفيين لدورة جديدة وأنا أدرك تماما التحديات التي تواجهها في هذه المرحلة التي يجب أن تكون بعدها النقابة الاقوى بين النقابات الأخرى .

أؤمن بأن أعضاء الهيئة العامة هم حراس الكلمة والمهنة وعلى عاتقهم تقع خدمة الوطن بالرغم من الظروف السيئة التي يعيشونها بسبب التحديات والظروف الصعبة التي مرت وتمر بها مؤسساتهم .

كنت قررت عدم خوض التجربة مرة اخرى لعدة أسباب شكلت عندي قناعات بأن الصحافة الأردنية تعيش بأسوء أوضاعها بل تعيش في غرفة إنعاش حيث وصل الحال ببعض العاملين فيها بأنهم أصبحوا مهددين بإنتظار الفرج على قارعة الطريق ان لم يكن بعض هم قد وصل الى هذه الحالة !

المؤسسات الإعلامية تعيش ضائقة مالية والصحافة الورقية تصارع من اجل البقاء وزملاء يتهددهم التنفيذ القضائي بسب قروض وديون اصبحت تحاصرنا جميعا ! ففي ظل كل ما سبق علينا أن نعترف بأنه لا حل الّا بوقوف الهيئة العامة مع نقابتها ودعمها لتكون النقابة الأقوى في مواجهة الظروف الصعبة التي نعيش .

وعلى ذلك فإنني ارى وأجزم بأن الهيئة العامة هي الشريك والداعم الرئيس للنقابة من خلال دورها الرقابي الذي لن يتحقق الّا من خلال لجان فاعلة وقوية تعمل بجد وإخلاص لتكون جدارًا استناديًا وداعمًا لمجلس النقابة أيا كان أعضاؤه ، لجان تمتلك صلاحيات كاملة ومعاونة لتخفيف الضغط على المجلس وتخفيف أعبائه .

سأسعى من خلال وجودي مع زملائي في مجلس نقابة الصحفيين إن كُتب لي الفوز بشرف عضوية المجلس أن نعمل يدا بيد مع الهيئة العامة وأضع هنا خطًا تحت كلمتي "الهيئة العامة" التي أتمنى أن تمد يد العون للمجلس وتفعّل دورها الأساسي والرقابي في العمل على دعم الأفكار والأداء ولتصحيح المسار اذا تطلب الامر .

والله ولي التوفيق ...

هبة الصباغ
مرشحة مستقلة لعضوية مجلس نقابة الصحفيين
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير