البث المباشر
الشوابكة رئيسًا لجمعية أطباء الأطفال جامعة عجلون تشارك بفعاليات الملتقى الصيدلاني العلمي السوري الملك يستقبل ولي عهد البحرين في العقبة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب

الإنتخابات مرة ثانية ...

الإنتخابات مرة ثانية
الأنباط -
أعلنت ترشحي لخوض انتخابات نقابة الصحفيين لدورة جديدة وأنا أدرك تماما التحديات التي تواجهها في هذه المرحلة التي يجب أن تكون بعدها النقابة الاقوى بين النقابات الأخرى .

أؤمن بأن أعضاء الهيئة العامة هم حراس الكلمة والمهنة وعلى عاتقهم تقع خدمة الوطن بالرغم من الظروف السيئة التي يعيشونها بسبب التحديات والظروف الصعبة التي مرت وتمر بها مؤسساتهم .

كنت قررت عدم خوض التجربة مرة اخرى لعدة أسباب شكلت عندي قناعات بأن الصحافة الأردنية تعيش بأسوء أوضاعها بل تعيش في غرفة إنعاش حيث وصل الحال ببعض العاملين فيها بأنهم أصبحوا مهددين بإنتظار الفرج على قارعة الطريق ان لم يكن بعض هم قد وصل الى هذه الحالة !

المؤسسات الإعلامية تعيش ضائقة مالية والصحافة الورقية تصارع من اجل البقاء وزملاء يتهددهم التنفيذ القضائي بسب قروض وديون اصبحت تحاصرنا جميعا ! ففي ظل كل ما سبق علينا أن نعترف بأنه لا حل الّا بوقوف الهيئة العامة مع نقابتها ودعمها لتكون النقابة الأقوى في مواجهة الظروف الصعبة التي نعيش .

وعلى ذلك فإنني ارى وأجزم بأن الهيئة العامة هي الشريك والداعم الرئيس للنقابة من خلال دورها الرقابي الذي لن يتحقق الّا من خلال لجان فاعلة وقوية تعمل بجد وإخلاص لتكون جدارًا استناديًا وداعمًا لمجلس النقابة أيا كان أعضاؤه ، لجان تمتلك صلاحيات كاملة ومعاونة لتخفيف الضغط على المجلس وتخفيف أعبائه .

سأسعى من خلال وجودي مع زملائي في مجلس نقابة الصحفيين إن كُتب لي الفوز بشرف عضوية المجلس أن نعمل يدا بيد مع الهيئة العامة وأضع هنا خطًا تحت كلمتي "الهيئة العامة" التي أتمنى أن تمد يد العون للمجلس وتفعّل دورها الأساسي والرقابي في العمل على دعم الأفكار والأداء ولتصحيح المسار اذا تطلب الامر .

والله ولي التوفيق ...

هبة الصباغ
مرشحة مستقلة لعضوية مجلس نقابة الصحفيين
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير