البث المباشر
إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر المركز الوطني لحقوق الإنسان ووزارة العدل يختتمان دورة تدريبية حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان تيم كاهيل، يتحدث عن أهمية البطولة العالمية للناشئين في إلهام الجيل القادم من نجوم كرة القدم المياه: ضبط 6 اعتداءات جديدة في سحاب الملك يجدد التأكيد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية إغلاقات مرورية تزامناً مع سباق آيلة للدراجات الهوائية والجري تعديل دوام المدارس اعتبارا من 1-11-2026 الاقتصادي والاجتماعي يناقش نتائج تحليل NOISE لقطاع السياحة مع ممثلي القطاع الخاص ويؤكد: التحليل أحد مكونات الدراسة وليس نتيجتها الشاملة بلدية السلط تنهي معاناة المواطنين بتوسعة وتأهيل طريق مقبرة "أم خروبة" الربح الأونلاين في فرنسا: أفضل المواقع للاعبين الفرنسيين منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟! الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي الإرهابي على مطار الملك فهد "صناعة عمان" تنظم ورشة عمل حول برنامج (صنع في الأردن) بمشاركة خبير كولومبي

تخريج أفواج المئوية من طلبة الماجستير في كلية أبو غزالة الجامعية للابتكار

تخريج أفواج المئوية من طلبة الماجستير في كلية أبو غزالة الجامعية للابتكار
الأنباط - احتفلت كلية طلال أبو غزالة الجامعية للابتكار بتخريج أفواج المئوية (الأول والثاني والثالث) للعام الدراسي 2021/2020 من طلبة برنامج الماجستير في إدارة الأعمال.
وحسب بيان صحافي عن المجموعة، اليوم الأحد، قال رئيس ومؤسس المجموعة الدكتور أبو غزالة، خلال رعايته الحفل الذي نظم في مقر ملتقى طلال أبو غزالة المعرفي، إن هذه الكوكبة من الخريجين سترفد سوق العمل بنخبة من الكفاءات التي ستمثل إضافة نوعية لقطاع الأعمال في الأردن.
وأكد أهمية التعليم في مجال الإبداع والابتكار، كونه الوسيلة الوحيدة لتحسين أوضاع الشباب وتطوير مهاراتهم وقدراتهم، منوها إلى أن الاستراتيجية التي تتبناها الكلية الجامعية تهدف إلى تنمية مهارات الطلبة المهنية والقيادية وإكسابهم الفكر المهني والوعي الثقافي والتواصل مع التطورات الحديثة، ليصبحوا قادة المستقبل في الأعمال.
وبين عميد الكلية الدكتور ناصر النسور أن الكلية الجامعية حرصت على تقديم جميع أشكال الدعم الأكاديمي والمهني للطلبة، وحققت نجاحات متعددة بفترة زمنية قياسية، حيث جرى إدراجها بالإطار الوطني للمؤهلات ضمن هيئة الاعتماد، وباشرت بتنفيذ خطتها بإدماج التعليم الإلكتروني بالتعليم التقليدي، كما حصلت على الاعتماد الدولي الأوروبي (FIBAA)وعضوية الاعتماد الأمريكي(AACSB).
وأشار الدكتور النسور إلى إضافة مساق "مشروع ابتكاري" لتطبيق رسالة الكلية الجامعية (التخريج بالابتكار لا بالاختبار) لتهيئة الطلبة لعمل مشاريع تعنى بإضافات جادة للنظريات العلمية وإضافة أساليب حديثة للمنشآت التي يعملون فيها.
وبين أن الكلية الجامعية تسعى إلى استحداث برامج ماجستير جديدة في إدارة الأعمال بمجال التسويق الرقمي وماجستير المحاسبة والتمويل وبرنامج ماجستير في الابتكار وماجستير إدارة سلاسل التزويد بالمشاركة مع "ايراسموس" والاتحاد الأوروبي وبالتعاون مع ست جامعات محلية وأجنبية، كما تعمل على توقيع اتفاقيات مع جامعات أجنبية مرموقة وتعزيز الشراكة مع مؤسسات القطاعين العام والخاص.
يشار إلى أن أربعة من الطلبة الخريجين هم من أبناء اللاجئين الحاصلين على منحة بنسبة 100 بالمئة من الدكتور أبو غزالة، علما بأن الكلية الجامعية ما زالت تقدم خصومات للطلبة على الفصل الدراسي الأول المقبل تتراوح بين 50 إلى 75 بالمئة من سعر رسوم الساعات الدراسية وأن باب التسجيل ما زال مفتوحا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير