البث المباشر
إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان

الجامعة الألمانية الأردنية تهنئ جامعة ماغديبورغ بالذكرى الثلاثين لتأسيسها

الجامعة الألمانية الأردنية تهنئ  جامعة ماغديبورغ بالذكرى الثلاثين لتأسيسها
الأنباط -
هنأ  رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي جامعة ماغديبورع شتندال للعلوم التطبيقية في ألمانيا الشريك الاستراتيجي للجامعة الألمانية الأردنية بمناسبة الذكرى الثلاثين لتأسيسها.
و عبر الدكتور الحلحولي في رسالة التهنئة  التي تم تسجيلها وبثها على قناة اليوتيوب الخاصة بالجامعة عن شكره وتقدير أسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية والطلبة لجامعة ماغديبورغ  ودورها في تعميق وتقدم مسيرة الجامعة الألمانية الأردنية وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين. 
وبين الدكتور الحلحولي  أن دعم جامعة ماغديبورغ  وعملها الدؤوب مكن الجامعة الألمانية الأردنية بأن تكون على نمط الجامعات الألمانية التطبيقية حيث تعمل الجامعة الألمانية الأردنية  حاليا عن كثب مع أكثر من 120 جامعة شريكة في ألمانيا، وفي الوقت ذاته تعمل بشكل مباشر مع العديد من الشركاء الصناعيين في ألمانيا والأردن.
وفي نهاية رسالته شدد الدكتور الحلحولي  على أهمية مواصلة العمل على البرامج والمفاهيم والمشاريع  المشتركة الجديدة والتي تصب في مصلحة البلدين، معبراً عن امتنانه لرئاسة وموظفي جامعة ماغديبورغ ومكتب مشروع الجامعة  الألمانية الأردنية فيها ولجميع الشركاء الألمان و والوكالة الألمانية للتبادل الثقافي  والحكومة الألمانية على دعمهم المستمر.
كما شارك في التهنئة نائب الرئيس للشؤون الدولية الدكتور الف روسكوف وموظفي مكتب العلاقات الدولية والاتصال مع الصناعة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير