اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته ‏السفير الصيني: مهرجان جرش منصة لتعزيز الحوار الثقافي بين شعوب العالم زوار مهرجان جرش يشيدون بسلاسة الدخول للفعاليات والتنظيم والدور الأمني المتميز "الأشغال": تعديلات مرورية قريبًا على طريق المطار عند تقاطع الأمير الحسين باتجاه مدخل حي الصحابة – ضاحية النخيل الفيصلي المُنتَظَر..... (جسور المعرفة والتوعية القانونية) ندوة حوارية لتعزيز الوعي القانوني في المجتمع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم الصربي "المنطقة المحاصرة" الثلاثاء الحاج توفيق: عمق العلاقات الأردنية السعودية يؤهل للانتقال نحو التكامل الاقتصادي مؤتمر صحفي لفريق مسرحية "أم كلثوم" قبيل عرضها في "جرش" "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم

رئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية الجدد

رئيس جامعة عمان الأهلية يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية الجدد
الأنباط -
التقى الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية صباح الخميس 16-9-2021 أعضاء الهيئة التدريسية الجدد والذين سيباشرون التدريس بمختلف مساقاتهم مع بداية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021 – 2022.
واستهل اللقاء، الذي نظمته دائرة العلاقات العامة والدولية وبالتعاون مع مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني والتعليم المدمج، بالسلام الملكي، تلاه كلمة للأستاذ الدكتور ساري حمدان رحب خلالها بالأعضاء الجدد، وتحدث عن رؤية الجامعة وسعيها للتميز، حيث حصلت الجامعة على عدة اعتمادات دولية منها على سبيل المثال لا الحصر الاعتماد الدولي ASIC والأهلية في AACSB لكلية الأعمال والأهلية في ACPE لكلية الصيدلة وال ABET لكليتي الهندسة وتكنولوجيا المعلومات وغيرها، بالإضافة لتحقيقها مراكز متقدمة في تصنيف QS للجامعات العربية وحصولها على تقييم خمسة نجوم في QS للتعليم الإلكتروني بالإضافة لمراكز متقدمة في تصنيف التايمز.
وركز على الأخذ بعين الاعتبار انقطاع الطلبة عن الدراسة وجاهياً لمدة تقارب العاميين والذي أثر على أدائهم الدراسي وشخصياتهم وبالتالي ضرورة استيعاب ذلك، ووجوب احترام المسافة بين الأستاذ والطلبة، وأكد على أولوية الجامعة لنشر البحوث العلمية ذات الأثر التطبيقي والانتشار العالمي.
وانتهى اللقاء بجولة للأساتذة حول الجامعة للتعريف بمرافقها ومختبراتها ومدرجاتها، فيما سيتم استكمال البرنامج في الأيام القادمة بعقد عدة محاضرات حول واقع البحث العلمي في الجامعة، بالإضافة لمحاضرة حول التصنيفات الدولية، وأسس كتابة البحث العلمي، وجولة لاستكمال متطلباتهم من تصاريح وتأمين صحي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير