البث المباشر
تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح

مذكرة تعاون بين المركز الأردني للتصميم والحسين التقنية

مذكرة تعاون بين المركز الأردني للتصميم والحسين التقنية
الأنباط -
 وقع المركز الأردني للتصميم والتطوير، اتفاقية تعاون مع جامعة الحسين التقنية، بهدف تفعيل مختبر الواقع الافتراضي في جامعة الحسين للاستفادة منه في مجالات التدريس والتأهيل البشري لكوادرهما وتعزيز المهارات التقنية العالية لمنتسبي الفريقين.
ووقع الاتفاقية عن المركز المدير العام العميد المهندس أيمن البطران، وعن الجامعة رئيسها الدكتور إسماعيل الحنطي.
وبحسب بيان صادر عن المركز اليوم الاحد، أكد العميد البطران، أهمية فتح آفاق تعاون بين المركز والجامعات على أوسع نطاق، لبناء قاعدة من البحوث العلمية التطبيقية التي ترتبط بالعلوم النظرية.
واضاف ان هذه الاتفاقية تأتي ضمن سلسلة تبناها المركز مع الجامعات، لأن التركيز في المرحلة المقبلة يجب أن يكون على مخرجات البحث العلمي وكيفية توظيفها عمليا واستثمار العقول الأردنية والمحافظة عليها.
واشار الى ان المركز يعد مفخرة للقطاع البحثي والانتاجي الأردني، لا سيما وأنه يعمل بسواعد أردنية تتمتع بقدر عال من الكفاءة والابداع ويشكل نواة مثمرة في مجالات العلوم والتكنولوجيا من خلال الخبرة العملية التي يكتسبونها في المركز.
وقال إن الجانبين سيعملان من خلال الشراكة على تكريس الجهود بما يخدم تطوير مواهب وقدرات الطلاب من خلال تبادل مصادر المعرفة والتجارب التعليمية بين الطلاب ومختصين في مجال قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
من جهته، أشاد رئيس جامعة الحسين التقنية بالدور المهم والفاعل الذي يقوم به المركز في المجالات البحثية والإنتاجية التي تخدم القوات المسلحة بشكل أساسي، إضافة إلى القطاعات الأكاديمية والصناعية.
وبين أهمية توطيد العلاقة بين الجانبين الأكاديمي والصناعي مما يسهم في تحويل مخرجات البحوث العلمية في مختلف المجالات إلى منتجات قادرة على تحقيق التنمية المستدامة، وإيجاد حلول لمختلف المشاكل التي يواجهها المجتمع.
يذكر ان المركز يفتح أبواب التعاون مع المؤسسات والجامعات المحلية لنقل التكنولوجيا معتمدا على طاقات وإبداعات موظفيه، وتقديم جميع الخدمات المعرفية والعلمية والبحثية في المجالات كافة وكذلك إيجاد فرص استثمارية تمكن الطرفين من تحقيق أهدافهما المؤسسية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير