البث المباشر
إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر المركز الوطني لحقوق الإنسان ووزارة العدل يختتمان دورة تدريبية حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان تيم كاهيل، يتحدث عن أهمية البطولة العالمية للناشئين في إلهام الجيل القادم من نجوم كرة القدم المياه: ضبط 6 اعتداءات جديدة في سحاب الملك يجدد التأكيد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية إغلاقات مرورية تزامناً مع سباق آيلة للدراجات الهوائية والجري تعديل دوام المدارس اعتبارا من 1-11-2026 الاقتصادي والاجتماعي يناقش نتائج تحليل NOISE لقطاع السياحة مع ممثلي القطاع الخاص ويؤكد: التحليل أحد مكونات الدراسة وليس نتيجتها الشاملة بلدية السلط تنهي معاناة المواطنين بتوسعة وتأهيل طريق مقبرة "أم خروبة" الربح الأونلاين في فرنسا: أفضل المواقع للاعبين الفرنسيين منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟! الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي الإرهابي على مطار الملك فهد "صناعة عمان" تنظم ورشة عمل حول برنامج (صنع في الأردن) بمشاركة خبير كولومبي

بحث التعاون بين جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية وشركة زين/ الأردن

بحث التعاون بين جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية وشركة زين الأردن
الأنباط -
الخميس 9/9/2021 /// بحث رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور خالد السالم مع وفد شركة زين/ الأردن سبل تعزيز افاق التعاون بين الجانبين. 
جاء ذلك خلال لقائه وفداً من الشركة ضم السادة: مدير علاقات كبار العملاء باسل الكيلاني، ومدير حسابات كبار العملاء محمود حواتمة، ومدير دائرة الشركات محمد القصاص، بحضور مدير مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الجامعة الاستاذ الدكتور شادي الجوارنة.
وجرى خلال اللقاء بحث عدد من مجالات التعاون المشترك، خاصة انشاء مختبر لغايات البحث والتدريب وتبادل الخبرات الفنية والتقنية وتعزيز البنية التحتية التكنولوجية للجامعة وتعزيز مهارات الطلبة من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة، وتسخير التكنولوجيا الحديثة لخدمة العملية التعليمية.
واطلع الدكتور السالم الوفد الضيف على ما حققته الجامعة من انجازات على المستويين المحلي والدولي، مؤكداً بأن الجامعة تواصل مسيرتها في تحقيق التميز من خلال تنفيذ خططها الاستراتيجية الهادفة إلى تحسين مخرجات التعليم العالي، وبما يلبي احتياجات المجتمع المحلي والعربي والدولي، مثمنا حرص شركة زين الاردن الدائم على إدامة التعاون بمختلف أشكاله مع المؤسسات التعليمية.
من جانبه أبدى الوفد إعجابه بالمستوى المتميز الذي وصلت اليه جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية، وسمعتها الطيبة على المستويين العربي والدولي، معرباً عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة على هذا اللقاء، مؤكدين حرص الشركة على تعزيز العلاقات الاستراتيجية التي تربطها بجامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية وتقديم الحلول والخدمات التي من شانها ان ترتقي بالعملية التعليمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير