البث المباشر
الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية ولي العهد يؤازر "النشامى" أمام الكويت في كأس العرب 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا

الضمور يبحث أوجه التعاون مع الملحق الثقافي الماليزي واستقبال طلبة في جامعة آل البيت

الضمور يبحث أوجه التعاون مع الملحق الثقافي الماليزي واستقبال طلبة في جامعة آل البيت
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور مع الملحق الثقافي في السفارة الماليزية محمد نظام وهاب أوجه التعاون الأكاديمي والعلمي بين الجانبين وخصوصا في مجال استقبال الطلبة.             
وأكد الدكتور الضمور أن جامعة آل البيت التي أرادها جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين  منارة علمية يحتذى بها , تعمل جاهدةً على زيادة وتمتين التبادل الثقافي والأكاديمي بين الأردن ودول العالم الاسلامي، منوهاً أنها أيضا  جامعة أردنية عريقة تقدم خدماتها العلمية  والبحثية لطلبة الشعوب الاسلامية والأجنبية. 
وأشار الدكتور الضمور إلى أن الجامعة ستستقبل هذا العام  56 طالباً وطالبة من معهد ولاية جوهور للدراسات الإسلامية في ماليزيا لدراسة أصول الدين وعلوم الفقه في كُلية الشريعة، ودراسة اللغة العربية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، مبيناً أن الجامعة ستقدم كافة التسهيلات الممكنة للتبادل العلمي والأكاديمي على مستوى الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية ما بين البلدين الصديقين.
وحضر اللقاء نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة وعميد كلية الشريعة الأستاذ الدكتور أحمد القرالة وعميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور محمد الخطيب ومدير مركز اللغات الأستاذ الدكتور يوسف الدلابيح ومدير دائرة القبول والتسجيل المهندس سليم الناجي  ومديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي.
وفي السياق ذاته قام الملحق الثقافي الماليزي والوفد والذي ضم مدير معهد ولاية جوهور  محمد رفيقي شمس الدين ومسجل الدراسات العربية والإسلامية في معهد ولاية جوهور محمد سنوسي ومسؤولة التسويق للجامعات في الملحقية الثقافية الماليزية ياسمين المعاني بزيارة كلية الشريعة للتعرف على أهم البرامج الأكاديمية  التي تطرحها الكلية في مختلف المستويات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير