البث المباشر
وزير الداخلية يشارك بقداس منتصف الليل في كنيسة المهد ببيت لحم صادرات الصناعات التعدينية تصل 61 دولة معالي يوسف العيسوي … رجل الدولة الذي أعاد تعريف القرب Alefthirus and the Greek Obsession with Freedom ارتفاع أسعار النحاس بدعم من الطلب الصيني وضعف الدولار الأميركي استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين برصاص الاحتلال في غزة شهيدان في غارة إسرائيلية على البقاع اللبناني الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه درجات الحرارة أعلى من معدلاتها اليوم ومنخفض جوي بارد يؤثر على المملكة السبت سحب شوكولاتة شائعة من الأسواق الأمريكية لمخاطر صحية قاتلة حالة الطقس المتوقعة للأيام الأربعة المقبلة الفراية من بيت لحم: مواقف الأردن ثابتة في دعم الشعب الفلسطيني البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط … الانباط تهنئ بعيد الميلاد المجيد القوات المسلحة تُحيّد عدداً من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة الملك: الأردن يحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد ورأس السنة سأخون وطني مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي العضايلة والعجارمة والخياط وفد من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية في زيارة ميدانية إلى مصنع إسمنت المناصير للاطلاع على أحدث تقنيات الإنتاج والفحص المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن

مصري يقتل زوجته أمام أطفالهما لكثرة كلامها

مصري يقتل زوجته أمام أطفالهما لكثرة كلامها
الأنباط -
أقدم مصري على قتل زوجته في منطقة أكتوبر بمحافظة الجيزة، بطريقة مأساوية بعد أن قام برطم رأسها في الحائط عدة مرات حتى فقدت الوعي أمام أطفالها الثلاثه، بسبب كثرة كلامهاً.

وقال مصدر أمني؛ ان الزوج اعترف أمام جهات التحقيقات خلال استجوابه، أنه قام بقتلها بسبب كثرة كلامها "ست زنانة" على حد تعبيره.

ووفقا لـموقع مصراوي، كشفت تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة عن ملابسات جديدة في اتهام موزع منتجات ألبان بالتسبب في وفاة زوجته بمدينة السادس من أكتوبر.

وتبين أن يوم الواقعة نشبت مشادة كلامية حادة بين الزوجين تطورت إلى مشاجرة اعتدى خلالها الموزع على زوجته بالضرب حتى أنه رطم رأسها في الحائط وخلدا بعدها إلى النوم.

صباح اليوم التالي غادر الزوج المنزل لمباشرة عمله تاركا زوجته بالغرفة ظنا منه أنها نائمة قبل أن يتلقى اتصالا هاتفيا من أحد أبنائه أخبره "ماما ماتت”.

أسرع الزوج عائدًا إلى المنزل لاكتشاف ما جرى ليخبره أبناءه "جينا نصحيها الصبح كانت قاطعة النفس” مع رصدهم آثار ضرب بمنطقة الرأس.

تقرير مفتش الصحة رجح وجود شبهة جنائية في الوفاة؛ بسبب الكدمات المتفرقة التي رصدها بجثمان المتوفاة فأبلغ الشرطة على الفور.

انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ. واستمع رجال المباحث لأقوال أبناء السيدة الثلاثة؛ للوقوف على ملابسات الواقعة.

وكشفت التحريات  أن مشادة كلامية وقعت بين السيدة وزوجها "موزع منتجات ألبان”؛ بسبب خلافات أسرية.

وتوصلت التحريات إلى أن الزوج الخمسيني اعتدى عليها بالضرب ورطم رأسها في الحائط لتفارق الحياة على إثرها فجرى التحفظ عليه؛ بتهمة ضرب زوجته وتسببه في وفاتها.

ونفى الزوج تعمده ارتكاب الواقعة أو التسبب في وفاة "أم العيال” بقوله "دي خناقة عادية بتحصل بين أي زوجين وبعدها كانت كويسة”.

ولفت المتهم الخمسيني إلى أن زوجته كانت تعاني من مرضي الضغط والسكري مرجحًا "ممكن جات لها غيبوبة أو حصل لها هبوط”.

وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأحاله اللواء رجب عبد العال مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير